Вот что происходит с женским телом, когда мужское тело входит с ним в контакт - Brainum

вторник, 1 мая 2018 г.

Вот что происходит с женским телом, когда мужское тело входит с ним в контакт

 


Хотите знать удивительные вещи, которые происходят с женским телом, когда она занимается любовью? Вот какие...
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Груди увеличиваются

Занимаясь любовью, женское тело проходит через некоторые изменения. Груди увеличиваются почти на 20-25%. Довольно круто, да?

Изменения в вашей интимной зоне

Когда вы находитесь в этом настроении, ваше тело мгновенно стимулируется. Кровь начинает накачивать ваше влагалище, делая его более крупным и более чувствительным. И когда есть контакт в этой области, оно чувствует себя хорошо.


Эрекция

Как и у парней, женское тело также испытывает эрекцию, но это связано с ареолой, которая раздувается и выталкивает соски. Не только соски, но клитор также может иметь эрекцию.

Смазка влагалища 

Когда вы включаетесь, влагалище начинает производить собственную смазку.

Изменения в других частях тела

Сердце начинает биться быстрее, вызывая повышение сердечного ритма и артериального давления. Вы чувствуйте, что зона вокруг щек, шеи и груди теплеет. Ваши мышцы медленно начинают напрягаться  до возможного оргазма.

Активность в мозге


Центры удовольствия мозга увеличиваются. Чем больше возбуждается женское тело, тем больше части мозга, связанных с беспокойством, успокаиваются.

Роль гормонов 

Адреналин и дофаминовые гормоны освобождаются, когда вы занимаетесь любовью, и эти гормоны удостоверяются, что у вас достаточно энергии для всех текущих действий.

Когда вы собираетесь достичь кульминации

Когда вы приближаетесь к оргазму, у мышц начинается спазм. Дыхание, кровяное давление, напряжение мышц и частота пульса находятся на их абсолютном пике на этом этапе.

Оргазм - самое удивительное изменение

Он обычно длится от 10 до 25 секунд для мужчин и женщин. На этом этапе происходит внезапное высвобождение напряжения, которое накапливалось в женском теле. За ним следует непроизвольное сокращение мышц и невероятное чувство удовольствия. Через несколько секунд влагалище возвращается в нормальное состояние, грудь возвращается в нормальную форму. Кроме того, частота сердечных сокращений и дыхания вернется к нормальному ритму.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.