Японский профессор утверждает, что употребление фруктов в течение 8 лет сделало его «сверхчеловеком» - Brainum

вторник, 1 мая 2018 г.

Японский профессор утверждает, что употребление фруктов в течение 8 лет сделало его «сверхчеловеком»

 



Люди едят неправильно? 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
По словам бывшего профессора Мидзуки Накано из Токийского университета, ответ на этот вопрос является определенным «да». На самом деле он утверждает, что существование на основе фруктовой диеты является следующим шагом в эволюции человека.


В сентябре 2009 года Накано решил поэкспериментировать со своим здоровьем и не ел ничего, кроме фруктов весь день, каждый день. Он знал, что традиционная мудрость говорит, что диета с единственным фруктом является нездоровой (в основном из-за «большого количества сахара»).

В результате он решил попробовать диету, основанную на фруктах.

Он был очень строг со своим режимом. В какой-то момент он решил получить всю свою гидратацию от фруктов и воды. Вскоре дни превратились в недели. И потом, недели превратились в годы. То, что начиналось как эксперимент, превратилось в образ жизни, и Накано говорит, что он никогда не чувствовал себя лучше.

Эксцентричный образ бывшего профессора в конечном итоге приземлил его на шоу «Неизвестный мир» Мацуко, где рассказал о своем увлечении фруктами и получил национальную известность. После его появления распространились слухи, что любитель фруктов встретил безвременную смерть, вызванную недоеданием.


Чтобы прояснить дезинформацию и поделиться потрясающим откровением, Накано появился 17 апреля 2018 года - через три года после того, как он впервые выступил на шоу. Он заявил, что его образ жизни является следующим шагом в эволюции человека.

Накано сказал, что исследователи изучили его организм и обнаружили нечто невероятное. То есть, полное отсутствие белка в сочетании с чистой фруктовой диетой вызвало определенные грибки в его кишечнике. Эти грибки способны превращать азот в белок. Сообщается, что это уникальная способность в теле Накано и что он отличается этим от любого другого человека. Поэтому эта диета и подошла ему. Хотя он с этим не согласен и считает, что исследования не проведены достаточным образом.

Несомненно, есть преимущества для потребления фруктов. Растительная пища богата витаминами и минералами, обладает большим количеством антиоксидантов и поддерживает промывание почек и движение лимфатической системы. В самом деле, некоторые фрукты самые целебные продукты в мире, считают доктора.

Одно можно сказать наверняка - фрукты - это здоровая пища. Тем не менее, годы исследований необходимы для заключения, является ли диета с фруктами идеальной для человеческого организма.

Перевод и адаптация "Brainum"







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.