четверг, 31 мая 2018 г.

Никто этого не ожидал! Женщина пожертвовала $6 миллионов...

 



За свою 125-летнюю историю Улица Генри-Стрит, группа социальных служб в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, никогда не видела ни одного подарка, большего, чем недавно пожертвовал 96-летний юрист из Бруклина - 6,24 доллара США млн.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Близкие друзья и родственники Сильвии Блум понятия не имели, что она нажила целое состояние за 67 лет, когда она работала в той же юридической фирме, прежде чем уйти в отставку в зрелом возрасте - 96 лет. Вскоре после отставки она скончалась.




«Она была секретарем в эпоху, и управляла жизнью своего босса, включая его личные инвестиции», - сказала ее племянница Джейн Локшин. 

Никто не знал, что умная леди тщательно выращивала более 9 миллионов долларов среди трех брокерских домов и 11 банков. Только в конце ее жизни она была раскрыта. «Я поняла, что у нее миллионы, и она никогда не упоминала ни слова о них. Я не думаю, что она думала, что это чье-то дело, кроме ее собственного».


Блум оставила деньги для родственников и друзей, но ее волей было, чтобы большая часть ее состояния пошла на стипендии г-жи Локшин для нуждающихся учеников.

«Мы все были шокированы», - вспоминает г-н Гарза, который сказал, что деньги выделит для программы успешных студентов в Университете Расширенных Горизонтов, которая помогает студентам, находящимся в неблагоприятном положении, готовиться и заканчивать колледж. Подарок был сделан в феврале.


Какая удивительная и щедрая женщина. Она работала всю свою жизнь, чтобы заработать эти деньги, только чтобы отдать их тем студентам, которые хотят получить хорошее образование. Покойся с миром, Блум.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.