За 60 секунд она родила 5 малышей вместо ожидаемых двоих - Brainum

среда, 23 мая 2018 г.

За 60 секунд она родила 5 малышей вместо ожидаемых двоих

 


Джейми и Скайлер Скотт поженились в 2004 году. У них родились двое детей - первая дочка, а за ней сын.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Но на этом они не хотели останавливаться и в течение 5 лет отчаянно пыталась завести еще одного ребенка. После долгих лечений им наконец-то это удалось и на 19-ой недели беременности живот Джейми выглядел как будто она уже была на 9-ом месяце.

Представьте себе удивление супругов, которые ожидали одного или максимум двух,  когда врач сказал, что в утробе матери бьются 5 сердечек! Это случай один на 55 миллионов.


Ее живот был настолько большой, что она больше не могла ходить самостоятельно и была вынуждена  передвигаться в инвалидном кресле. 

Дети продержались в животе у матери до 29 недели. Лили, Вайолет, Дейзи, Логан и Линкольн родились очень быстро 21 марта 2018 года в середине ночи. Каждый ребенок весил чуть менее трех фунтов. Все они родились здоровыми на радость своим родителям.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.