Из богини в простушку. Эти 5 ошибок испортят любой образ - Brainum

четверг, 3 мая 2018 г.

Из богини в простушку. Эти 5 ошибок испортят любой образ

 


Все мы слышали о советах, «Как выглядеть дорого», «Как при помощи макияжа сбросить 10 лет», но в Сети редко затрагивается тема обратного макияжа. Макияж – великая сила, и с одной стороны он может превратить девушку в леди, а с другой – убить весь ее шарм и сделать и даже из красавицы обычную дурнушку. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мы расскажем вам о топ-5 ошибках, которые убивают весь образ и всю красоту: 

1. Помада на губах 

Ровные и четкие контуры для помады – это редкость, но даже если девушка она вышла за контур, это не так глупо, как помада на зубах. Как часто бывает такое, что вы после тяжелого дня подходите к зеркалу и видите, что помада съехала. Чтобы не выглядеть глупо целый день, достаточно проверить помаду, сразу после нанесения. 


2. Слишком темные брови 

Тренды 2018 года твердят о том, что в моде естественность и это касается всего. Особенно макияжа: брови должны быть в тон волосам, а не выделяться. Даже если вы хотите сделать «смоки-айс», брови должны быть максимально натуральными. 

3. Лицо и шея разных цветов 

Это ошибка многих девушек и, наверное, самая распространенная. Даже если вы идеально нанесли тон и все очень гармонично лежит, если тон шеи и кожи будут отличаться - это сразу выдаст деревню в вас. 


4. Бесцветные губ 

Имеется ввиду тренд 2000-х, когда губы замазывали тональным кремом. Сейчас модницам сложно представить, что кто-то пытался замазывать или уменьшать. Просто фантастика. 

5. Слишком светлый консилер 

Белые круги под глазами, так же ужасны, как и синие круги, которые ими пытаются скрыть. Чтобы правильно воспользоваться советом «использовать более светлый консилер», следует помнить, что консилер может быть максимум на 1-2 оттенка светлее тонального средства. А также не забывайте его растушевывать.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.