Этот мужчина вылечил 5000 людей от рака: рецепт, который убивает все типы опухолей за 90 дней - Brainum

четверг, 10 мая 2018 г.

Этот мужчина вылечил 5000 людей от рака: рецепт, который убивает все типы опухолей за 90 дней

 


Масло каннабиса широко использовалось многими людьми на протяжении веков. Однако это было запрещено во второй половине 20-го века из-за роста фармацевтической промышленности.

Рик Симпсон, инженер-механик и врач-самоучка, был диагностирован с раком кожи в 2002 году. Он решил лечить себя конопляным маслом. Теперь он один из самых известных мировых активистов для легализации этого чудесного масла. Ему удалось вылечить более 5000 человек с этим маслом.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Он участвовал в дебатах в Белграде по этой теме. Рик утверждает, что масло каннабиса может вылечить многочисленные заболевания, такие как диабет, рассеянный склероз, атеросклероз, астма, эпилепсия, псориаз и некоторые из самых смертоносных видов рака.

Рик рассказал свою историю для сербского журнала «Телеграф»: «Я всегда говорю людям — Каннабис вылечит вас, и вы увидите, что в настоящее время это лучшее лекарство, которое есть в мире!»

«Это было в 2002 году. Врачи отказались от меня, потому что у меня было более одной неудачной операции на трех пигментных поражениях на коже лица. Как только они были удалены, они снова появлялись еще более инфицированными!

Поскольку я изучал растения в течение многих лет, однажды, когда я смотрел на свои раны в зеркале, я вспомнил исследование из Университета Вирджинии, в котором говорилось, что ТГК, активный компонент каннабиса, может вылечить рак.

Я взял немного масла каннабиса, которое я заранее приготовил, и капал несколько капель прямо на рану».


Поначалу не было никаких существенных результатов. Он делал перевязки с помощью масла и ждал еще несколько дней.

Затем он продолжил: «Через четыре дня я снял повязки, и я не мог поверить своим глазам! Раны уже не было, и моя кожа была регенерирована!

Я сразу же начал говорить с людьми о том, как я вылечил рак кожи с маслом каннабиса … Все смеялись надо мной, но прошло одиннадцать с половиной лет, и рак все еще не вернулся».

С тех пор он решил помочь людям в этом лечении, и ему удалось вылечить тысячи людей. Его последним случаем был 80-летний мужчина, который страдал от рака легких.

«Этот мужчина был опухшим от химиотерапии, у него открылись раны на ногах и он едва дышал! После того, как врачи сказали, что ему осталось не более 48 часов, его сын привел его ко мне.


Поскольку я рекомендовал масляную терапию каннабиса, молодой человек также посоветовался с врачом своего отца. Доктор, конечно, отказался от такого лечения, поэтому в конце молодой человек взял у меня масло и дал отцу».

Пациент начал нормально дышать менее чем за тридцать минут. Его дыхание полностью стабилизировалось ночью.

«Хотя врачи «объяснили», что до смерти его жизненно важные функции вернутся ненадолго, его сын не хотел больше ждать, поэтому на следующее утро он забрал своего отца из больницы. Он также прекратил всю предписанную врачами терапию своего отца.

После шести недель лечения маслом каннабиса старик больше не нуждался в инсулине, и через три месяца он был полностью излечен от рака», — говорит Рик.

Кроме того, он утверждает, что конопляное масло дает одинаково эффективные результаты во всех случаях, независимо от пола и возраста. Его можно использовать даже при лечении детей.


Вскоре Рик начал выращивать марихуану, чтобы обеспечить свежие сырые ингредиенты для конопляного масла. К сожалению, его поле подвергалось четырем рейдам полиции в течение трех лет.

Так, в 2005 году Рик был заключен в тюрьму на четыре дня в Канаде за выращивание, хранение и продажу марихуаны. В какой-то момент он был даже на грани 12-летнего тюремного заключения. Он был оштрафован на 2000 долларов.

«Хуже всего то, что присяжные были людьми, которых я излечил маслом каннабиса. Даже судья знал, что это был фарс! В какой-то момент он даже сказал мне, что я должен быть вознагражден, а не оштрафован! Все знали, и никто не мог ничего сделать!»


Рик говорит, что он никогда не продавал сорняков, а настоящее масло из конопли. Он был крайне разочарован канадским правительством и развращенными врачами, и он решил предоставить рецепт этого масла на веб-странице phoenixtears.ca

«Обычная доза, которую я даю раковым больным, составляет 60 граммов в течение 90 дней. И для пациента никогда не поздно начинать терапию маслом каннабиса».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.