"Я, 36-летний мужчина, люблю 19-летнюю женщину..." - Brainum

пятница, 4 мая 2018 г.

"Я, 36-летний мужчина, люблю 19-летнюю женщину..."

 


Вот что рассказывают люди, которые находятся или находились в таких отношениях, когда существует большая разница в возрасте...
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Бетани Йена

"Я встречалась с 38-летним, когда мне было 18. Он был успешным, красивым и невероятно умным. Я была в восторге от него, и я ему нравилась! Между нами не было никакого секса, поэтому я была уверена, что он со мной не ради этого. Я была очень осторожна, и он никогда не давил на меня или не использовал меня в каких-то целях. У нас возможно что-то бы получилось, но после лета я вернулась в колледж, чтобы продолжить учебу, ведь у меня было еще три года. 


Я была так молода и не имела жизненного опыта. Если бы я была чуть старше и хотя бы закончила учебу - может все было бы по-другому...

По этому поводу хочу сказать одно - если 19-летняя девушка может поддержать себя, имеет некоторый жизненный опыт и, кажется, достаточно зрелой, то можно смотреть на эти отношения более серьезно. Но прежде чем вы думаете о браке, повстречайтесь 2-4 года. Люди меняются после 20. Вот почему эти браки имеют такие низкие показатели успеха. Он не изменится, но она - да!"

"Стив Клинтон"

Я познакомился с ней, когда мне было 42, а ей - 22. Я не думал, что это заведет нас так далеко. У нас обоих был одинаковый образ жизни и перспективы по многим вопросам. Мы оба причудливы и любим вечеринки. Чтобы быть справедливым, я не традиционный человек. Я люблю новую музыку, новые вещи - все новое.


Она также была довольно общительной и быстро преодолела предубеждения, в которых сомневались самые молодые люди (мне повезло). Мы делаем друг друга счастливыми и работаем над нашими отношениями. 

Теперь мы уже женаты...  Все это зависит от личности и обстоятельств, но как еще вы сможете узнать, что подходите друг другу? (ну да хмм ..... еще по одной вещи).

"Ден Малоней"

У моих родителей был именно этот возрастной разрыв. Из тех проблем, которые они могли иметь, возрастная разница никогда не была среди них. В худшем случае женщина может просто раньше овдоветь, если мужчина намного ее старше. 

Моя мама же никогда не думала, что допустила в своей жизни ошибку. Одно было ясно для всех: она глубоко любила моего отца.

Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.