Эта девушка ела 3 яблока в деть в течение восьми месяцев! Посмотрите что с ней произошло - Brainum

вторник, 1 мая 2018 г.

Эта девушка ела 3 яблока в деть в течение восьми месяцев! Посмотрите что с ней произошло

 


Это не статья о потере веса; это призыв к пробуждению для всех тех, кто думает о нулевом размере. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Если бы вы думали, что модельный мир  - это только блеск и гламур, полный вечеринок и веселья, подумайте еще раз. 

Французский подросток Виктуар Масон Доксер тоже так думала, пока это не привело ее в настоящий ад!



Она вошла в модельный мир, где нулевой размер был не просто трендом. Это было требование. Ей было всего лишь 18 лет, когда она стала моделью. Все началось, когда она еще училась в старших классах, готовилась к выпускным экзаменам.


Модельный агент быстро обнаружил красивую Николь, когда она шла с матерью за покупками. Если бы она знала в тот момент, что ее ждет.



Николь отложила свои мечты об учебе. Вместо этого она позволила себе заглянуть в мир блеска и гламура. Для нее, как и для любой другой девочки-подростка, модельный мир был несбыточной мечтой. Поэтому она с радостью согласилась быть одной из моделей известного элитного модельного агентства.

Ей сразу сказали, что ей нужно сбросить свой вес до недели моды, которая должна была пройти в сентябре. К тому времени ее размер должен был быть нулевой.


Возможно, это было худшее время жизни для нее. Но, несмотря на ее проблемы, она придерживалась своей собственной убежденности в желании стать известной моделью. Она взяла самый короткий и самый смертоносный путь, чтобы достичь этой цели. Она голодала: девочка ела всего три яблока в день в течение восьми месяцев из-за своего стремления похудеть.


Она ела яблоки и пила только воду. Только раз в неделю она ела скудный кусочек курицы или рыбы. Девушка потеряла 22 фунта в течение 2 месяцев. Вскоре она попала в список 20 самых популярных моделей, участвуя на показах таких имен, как MiuMiu, Celine и Alexander McQueen. 



Блеск и гламур длились недолго для Виктории. У нее обнаружилась анорексия. Она была эмоционально истощена на грани самоубийства. При ее росте она весила 47 кг и у нее стали развиваться различные заболевания, как остеопороз, нерегулярные менструации и даже внезапные обмороки.

Но модели скрывают их закулисную жизнь перед СМИ и зрителями.

"Девушки, работающие в модельном бизнесе, вероятно, скажут, что я вру. Они не могут ничего сказать, если хотят работать в этой сфере",- говорит она.



После 8 месяцев живого ада и попытки самоубийства, Виктуар наконец ушла оттуда. Она начала писать свою книгу ‘Never Skinny enough, Diary of a top model’, в которой она раскрывает мрачную сторону индустрии моды. В своей книге она показывает, как знаменитые дизайнеры рассматривали девушек не более, чем как вешалки для одежды. 

Ее воспоминания открыли многим глаза. Письмо от нее было зачитано во французском парламенте, после чего законодательство  успешно проголосовано за то, чтобы запретить нулевой размер или ультра-тощих моделей работать в индустрии моды.

Сегодня она счастлива. В 23 года она набрала вес и выглядит такой же красивой, как и раньше.



Перевод и адаптация "Brainum"














Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.