3 вещи, которые стоит сделать для потрясающего Sеkса - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

3 вещи, которые стоит сделать для потрясающего Sеkса

 


Секс ‒ одна из самых важных вещей, которая, возможно, сравнится с первым глотком алкоголя или первым укусом вашей любимой пищи, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Когда вы в отношениях, вначале секс кажется потрясающим, но со временем эмоции притупляются, потому что занятия любовью с человеком, с которым проводишь 5, 10, 20 лет приедаются. Что же делать?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Поймите, почему вы занимаетесь сексом друг с другом

Поймите простую вещь о женщинах: если это не секс на одну ночь или подруга для секса, женщина хочет заниматься сексом с парнем, только после того, как почувствует духовную близость с ним. Это объясняет, почему мужчины более открыты для случайных сексуальных переживаний, чем женщины.


С другой стороны, как вы уже знаете, мужчины, как правило, занимаются сексом, чтобы укрепить эмоциональную связь с особой леди, или просто потому, что любят секс. Так что, мужчины и женщины занимаются сексом по разным причинам.

Для мужчин важно признать тот факт, что способы, благодаря которым они чувствуют себя любимыми и отверженными в сексе могут отличаться друг от друга.

Все, что нужно сделать: поговорит о своих чувствах и сексе друг с другом, и быть честными. Это способ номер один для того, чтобы сделать секс лучше.

Поговорите о ваших фантазиях и желаниях, отпустите себя

У всех имеются сексуальные фантазии. Нет ничего постыдного, чтобы в них признаться, особенно человеку, с которым вы занимаетесь любовью. Может быть, у вас есть мечта завладеть Ланой Дель Рей, тогда предложите вашей даме надеть высокие чулки, туфли на шпильках и пусть называет вас «папочка». Тогда у вас будет грубый и потный секс-марафон.


Застенчивость здесь ни к чему: открыто говорите о своих сексуальных желаниях с вашим партнером просто потому, что, если вы не скажете ей, она никогда о них не узнает.

Планируйте свой секс-досуг заранее

Возвращаясь домой навеселе с вашей подругой, застрять в лифте, разорвать одежду и заняться с ней неистовым сексом ‒ это удовольствие. Но чаще всего лучше выделить определенное время, чтобы поозорничать друг с другом.


Вы не должны создавать бизнес-план и жать друг другу руки, согласившись на 2 раунда полового акта в 21:00 в пятницу вечером. Это абсолютно не возбуждает. Создайте эротическое пространство и время для вашего партнера, и подключитесь к нему. Это предоставит вам возможность совратить своего партнера и отнестись к ней так, будто вы впервые встретились.

Конечно, эти пункты больше подойдут парам, которые прожили вместе некоторое время, но, независимо от того, были ли вы вместе в течение 10 лет или два месяца, следуя им вы сделаете секс более страстным.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.