28-летняя знаменитая молдавская модель Playboy ждет своего первенца от 65-летнего египетского миллиардера - Brainum

четверг, 10 мая 2018 г.

28-летняя знаменитая молдавская модель Playboy ждет своего первенца от 65-летнего египетского миллиардера

 



28-летняя Модель Playboy Ксения Дели, которая снялась в музыкальных клипах Justin Bieber-а и Calvin Harris-а, ждет своего первенца от мужа-миллиардера.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ксения вышла замуж за 65-летнего египетского бизнесмена Оссама Фахти Рабах аль-Шарифа - владельца логистической компании "Адмирал".



Свадьба состоялась на популярном греческом острове Санторини в июне 2016 года, на организацию которой богатый жених потратил около 860 000 фунтов стерлингов. Гостей насчитывалось более 150 человек, а сама свадьба проходила на открытом воздухе в райском месте греческого острова. 

Молодожены насладились несколькими днями в солнечном Санторини, прежде чем отправились в Швейцарию, где живут родители Ксении.




На одной из своих свадебных фотографий она написала: "Спасибо, моя любовь за незабываемый день! Он выгравирован в моем сердце навсегда!"

Они начали встречаться в конце 2015 года, а полгода спустя поженились. 


Египетский миллиардер одаривал ее дорогими подарками во время ухаживаний: бриллиантами, красным Maserati, огромными букетами цветов и поездками на своем частном самолете.

Дели никогда не пыталась скрыть разницу в возрасте между ней и ее мужем и иногда отвечала своим критикам в Интернете.



"Кто вы, что должны судить о моей жизни? Я не совершенна, и мне не обязательно быть такой! Прежде чем вы начнете указывать на меня пальцами, убедитесь, что ваши руки чисты", - сказала она.


Модельная карьера девушки началась, когда она вышла замуж за фотографа Патрика Кокса, с которым она познакомилась, когда работала официанткой, а потом пошла в школу моделирования.



Ее муж - мусульманин палестинского происхождения, но Дели сохранила свою восточно-православную веру после брака. 


Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.