Он был старше на 26 лет. Чему меня научили эти отношения? - Brainum

четверг, 31 мая 2018 г.

Он был старше на 26 лет. Чему меня научили эти отношения?

 


Хартнетт и я провели 3 недели без остановки вместе, 12-14 часов в день. Мы смотрели фильмы, болтали обо всем под солнцем и много смеялись. Я знала, что он старше, и не думала об этом. Непреднамеренный флирт, и он захотел пойти со мной на ужин. Я подумала: "Почему бы и нет?"


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Мы встретились, чтобы поесть суши в курортном городе. Я нервничала и понятия не имела, чего ожидать. Кто заплатит? О чем он думал? К концу ночи мы вернулись в его номер, наблюдая за тем, как снимается боевик из 80-х. Я просто держалась за руки с 46-летним парнем. Достаточно старый, чтобы быть моим отцом. Все нормально.

Я знала, что это была не просто забавная, невинная встреча. Это стало извращенным романом, в котором я бы прожила двойную жизнь.

На самом деле есть какие-то острые ощущения. В этих отношениях есть таинственность и история, о которой вы точно хотите услышать. Но переход к 46-летнему, который мог бы легко быть моим отцом ... это было немного сомнительно.

Работа моего отца-музыканта заставила его отсутствовать из моей жизни. Он любит меня. Подсознательно, я хотела его внимания. 46-летний, 6'4 (такой же рост, как у моего папы) музыкант, который был эмоционально недоступен (так же, как и мой папа).

Вот что я узнал от знакомства с ним.

Возраст действительно просто число.

Просто потому, что он старше, это не значит, что он все это понимал. Он был еще незрелым, эгоистичным, не имел своей жизни и жил со своей матерью. Я могла бы также встречаться с 25-летним, потому что я получила бы то же самое.


Многолетний опыт научит парня, как быть джентльменом. Он был учтив и знал, что делает. Он пользовался мной, и я была такой молодой и невинной, я не знала, что делать. 

Я была для него просто телом.

«Я не хочу видеть тебя снова, если ты не занимаешься сексом со мной».
«Я не хочу ехать на свое домой, если ты не собираешься занияться сексом со мной».
«Если бы мне не нужно было заниматься сексом, я бы не нуждался в тебе».

Я думала, что должна уступить, чтобы получить его любовь. Когда я попыталась сообщить о своих потребностях, он просто закончил разговор «Прекрати жаловаться».

Ему было легко быть доминирующим в отношениях.

Я думала, что мне понравилось, что он был решающим, но я действительно не очень много говорила. Это всегда был его путь, и это было не весело. Я начала признавать, что у меня нет голоса. Он манипулировал тем, что хотел.

Знакомство с ним не решило никаких проблем с моим отцом.

Я прочитала много статей, в которых говорится, что девочки часто ищут похожих на своих пап и имеют отношения с псевдо-отцами, чтобы исправить то, что было нарушено. Правда в том, что это не работает.


Не судите так быстро.

Я никогда не думала, что буду одной из «тех» сумасшедших девушек, которые встречались с парнем старше. Я стала странной  по отношению к семье. Мой папа сказал бы: «Маккензи встречается с парнями от 18 до 50 лет». И все будут смеяться. 

Вы узнаете, кто на самом деле заботится о вас.

Даже если они думают, что вы делаете глупые вещи, люди, которые действительно заботятся, будут поддерживать вас. Эти отношения быстро уничтожили людей, которые меня только условно любили.

Прошел уже год и несколько недель с тех пор, как я рассталась с ним. Поверьте мне, мне потребовалось много времени, чтобы простить себя за то, что я вступила в эти отношения и позволила себе быть настолько униженной. 

Последнее, что я узнал, это:


Он мне не нужен.

Мне не нужен этот парень, чтобы все было в порядке с моим отцом. Мне он не нужен, чтобы я чувствовала себя хорошо. Я сама по себе сильна.

Так почему я это сделала? Все, что я знаю, это то, что я ушла. И после нескольких месяцев исцеления я поняла, что человек, который воспользовался мной, не определяет меня. Я могу подняться снова после того, как подверглась "насилию". Я могу оставить манипуляции, обман и деградацию позади меня. Я могу двигаться вперед и создавать жизнь. Я могу встречаться с мужчинами, которые меня уважают. Я могу стать тем, кем я хочу быть, без того, что он сделал со мной.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.