Эта малышка, родившаяся на 23 недели, выжила! Вот как она выглядит теперь - Brainum

четверг, 10 мая 2018 г.

Эта малышка, родившаяся на 23 недели, выжила! Вот как она выглядит теперь

 


Дети, которые родились раньше срока, не совсем необычны. Преждевременно родившийся ребенок - худший кошмар для матери, поскольку встает тяжелый вопрос - выживет он или нет.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вот история одной малюсенькой девочки, которая родилась настолько раньше срока, что ее внутренние органы были видны сквозь кожу.




Хейли Диллон родилась всего за день до предельного срока абортов, установленного в Великобритании. Маленькая девочка была настолько крошечной, что ее мозг можно было увидеть сквозь кожу, покрывающую ее череп. 


Хейли весила 540 граммов и также страдала от коллапса легкого. Сразу после рождения она даже не дышала целых семь минут. Целых 18 дней мама не могла дотронуться до ребенка, поскольку ее поместили в инкубатор. 


Хейли Диллон родился 23 февраля 2017 года в больнице Сент-Джеймс Кук в Мидлборо, Англия. Первая мысль, которая возникла у мамы Чери Прайс в голове, когда она увидела свою кроху: «Она была похожа на маленького красного инопланетянина. Она все еще была на стадии плода, и она не выглядела как ребенок вообще - мы не могли поверить, что она выживет».



У женщины, кроме Хейли уже было три ребенка.

Поскольку у женщины начались преждевременные роды, местная больница на острове Уайт, где они проживали, не была оборудована для такого чрезвычайного случая. Поэтому ее муж и отец ребенка повез жену в другой город в больницу Сент-Джеимса в Мидлборо, чтобы девочка благополучно бы родилась.

Несмотря на свои рано начавшиеся схватки, Хейли родилась две недели спустя. 



Она была настолько крошечной, что не до конца была еще развита в утробе матери. Девочка появилась на свет со слипшимися глазами – ей диагностировали ретинопатию недоношенных 3-ей степени. 

Но девочка не сдавалась и отчаянно боролась за свою жизнь.



Хейли, родившаяся в феврале, наконец была отправлена домой 19 июня 2017 года вместе со своими гордыми родителями. 

Сейчас девочке уже больше года и врачи прозвали ее чудо-ребенком.


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.