Она всегда поддерживает свою 18-дюймовую талию и носит это 23 часа в день - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

Она всегда поддерживает свою 18-дюймовую талию и носит это 23 часа в день

 


39-летняя Диана Ринго из Сан-Диего, мать троих детей, каждый день носит корсет по 23 часа.  Она только снимает его, когда принимает душ или тренируется.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Диана в течение девяти лет проработала в военно-морском флоте в качестве шеф-повара. Она начала носить корсет три года назад после того, как родила мальчиков-близнецов.



Вместо того, чтобы потерять 77 фунтов, которые прибавились к ней во время беременности, сбалансированной диетой и физическими упражнениями, Диана решила вернуть фигуру песочных часов, просто надевая корсет.


«Когда я его надеваю, я чувствую себя настолько сексуально, что это только повышает мою самооценку и заставляет меня чувствовать себя хорошо», - рассказывает она.


Раньше женщина была недовольна своим телом, потому что считала себя толстушкой. 

Диана продолжает работать шеф-поваром и имеет более 45 корсетов в своем гардеробе, с общей стоимостью 1400 фунтов стерлингов.


Диана говорит: «Когда ты снимаеь корсет, чувствуешь, как будто снимаешь свой бюстгальтер. Вы получаете похожее облегчения, но хотите вернуть его, потому что вы к нему привыкли».


Поначалу ее 33-летний муж Бретт Ринго, офицер Военно-морского флота, испытывал опасения по поводу ее нового пристрастия, но в конечном итоге смирился с ее новым имиджем и образом жизни, особенно после того, как они пошли вместе к врачу и тот успокоил мужа и сказал, что с ней все в порядке. Муж просто надеется,что больше она не собирается ее уменьшать.

Диана признается, что ее семья опасается за ее здоровье, но в то же время считает, что принимаемые ею решения делают ее по-настоящему счастливой».


Люди по-разному реагируют на внешность Дианы.

«Единственное, что я все время замечаю, когда они смотрят на себя, а затем смотрят на меня, сравнивая, мол, как это возможно, что-то вроде этого. Я привыкла к этому».

Диана также признается, что ест все, но не может переедать. Она нормально и легко дышит в нем, только глубокие вдохи с ним делать не получается. 

Перевод и адаптация "Brainum"








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.