"Снимки с того света".Фотограф использует 166-летнюю технику и фотографирует маленьких детей - Brainum

вторник, 1 мая 2018 г.

"Снимки с того света".Фотограф использует 166-летнюю технику и фотографирует маленьких детей

 


Испанский художник Жаклин Робертс плывет против течения, возрождая фотографию 19-го века в эпоху цифровых технологий. Работа Жаклин в основном связана с психологическим и эмоциональным переходом от детства к юности, а техника, которую она использует, еще больше усиливает ужасные изменения, делая изображения похожими на то, что вы видели в своих кошмарах.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Техника коллодионных способов фотографирования стала очень популярной и использовалась для портретов, ландшафтных работ, архитектурных и других видов фотографии еще в 1850-х годах. Сегодня молодой фотограф использует ее в своих работах.

Художник-самоучка часто выбирает детей как своих натурщиков, но по другим причинам, чем большинство фотографов. «Я не согласна с общим восприятием, которое рассматривает детей как« милых невинных существ ». Я нахожу это понятие снисходительным и манипуляционным. То, что я люблю в них, это их нерешительность, их неосознанность, их бескомпромиссная способность быть такими, какие они есть». Взгляните на эти фотографии и вы поймете о чем идет речь!























Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.