Эта усатая женщина считалась символом красоты! У нее было тысячи женихов, 13 из которых убили себя из-за любви - Brainum

среда, 2 мая 2018 г.

Эта усатая женщина считалась символом красоты! У нее было тысячи женихов, 13 из которых убили себя из-за любви

 


Красота - это то, к чему стремиться каждая женщина. Если кто-то спросил вас, что такое истинная красота, каким будет ваш ответ? 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вот была принцесса, которая изменила все определение красоты. Вместо того, чтобы сесть на диеты, она решила выглядеть полной. Но  это еще не все - она носила усы, которые считались писком моды в то время.



Леди, о которой мы говорим, это сама принцесса Каджар. Она была дочерью Насера ​​аль-Дин Шах Каджара, который был правителем в Иране в 1785 году. Он хотел изменить стереотипы о красивой женщиной. Он не верил, что для того, чтобы женщины выглядели красивыми и привлекательными, им действительно нужно выглядеть худыми или следовать старомодному мышлению. 

Насер Аль-Дин Шах считался одним из самых влиятельных правителей, который в то время управлял Ираном в течение 47 лет. Король очень любил красивых женщин; в то время он также имел самый большой гарем.

Принцесса Каджар была объявлена ​​символом красоты в Персии. Не только тысячи мужчин хотели жениться на ней, но 13 молодых людей покончили жизнь самоубийством только потому, что принцесса отвергла их предложение выйти замуж за них.

Принцесса Каджар - яркий пример того, что внешняя красота не важна так, как красота изнутри. Это не зависит от того, что вы носите, это зависит от того, насколько вы уверены в себе и как вы преподносите себя.










Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.