10 странных парочек, которые доказывают — любовь слепа - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

10 странных парочек, которые доказывают — любовь слепа

 


Любовь — как наркотик, который дарит наслаждение, но часто она становится и занавесом. Когда человек влюбляется, жизнь становится ярче. Но в этом безумном мире есть весьма необычные пары, о существовании которых мы раньше не догадывались. Кто знает, может и они на самом деле счастливы.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


1. Джайла Купе и Хосе Григгс




Джайла Купер из Саутлейка, Техас, болела лейкемией. Она встретилась с Хосе в медицинском центре для детей. Как и любая девочка, Джайла мечтала о свадьбе. Ее мечта исполнилась, после чего в 2009 году она скончалась.



2. Джолисон Фернандес да Силва и Эван Мадйерос




Его рост составлял 230 сантиметров, чего он стыдился полжизни. В интернете он познакомися с девушкой ростом почти на метр ниже него. Гигантизм начал у него развиваться в детстве, вследствие чего мальчик бросил школу, чтобы не быть предметом для насмешек.



3. 9-летний мальчик женился на 62-летней женщине



Несмотря на то, что Хелен Шабангу уже имела мужа, с которым у нее было пятеро детей, она вышла замуж за мальчика в 2013 году. При этом заявив что это была воля их предков. Семья мальчика посчитала, что знак этой свадьбы был предначертан с выше и завещан предками.



4. Верн Тройер и Дженис Галлен



В 2004 году актер женился на модели Плейбой. На следующий день он потребовал развода, заявив, что женщина вышла замуж только ради денег.



5. Семья Перальта



Эта супружеская пара претерпела больше всего изменений собственных тел. Виктор Хьюго Перальта и его жена Габриела Перальта претерпели 84 модификации своих тел — это было проверено на съемочной площадки Lo Show dei Record в Милане 07 июля 2014 года. В эти изменения входят 50 пирсингов, пять зубных имплантов, 14 телесных имплантов, четыре расширителя уха, два шурупа для ушей, раздвоенный язык и прочее.



6. Тайлер Зигель и Рене Зигель


Этот военный получил тяжелые ранения после самоподрыва террориста, потеряв все лицо. Сразу после выхода из больницы, он и Рене решили пожениться. Многие люди советовали Рене уйти, но она не послушалась, а любовь к мужу выросла еще сильнее. Тайлер Зигель умер 26 декабря 2012 года.




7. Мужчина, женившийся на своей дочери


Миа Фэрроу обвинила Алена в изнасилование приемной дочери Дилан Фэрроу в возрасте 7 лет. Вуди Аллен категорически отрицал это, а Миа Фэрроу не стала искать судебных путей защиты дочери. Но слухи об изнасиловании были не единственные. Впоследствии Вуди Аллен влюбился в приемную дочь Миа Фэрроу Сун-И-Превин, на которой женился в 1997 году.




8. Чайна Белл вышла замуж за самого необычного карлика.


Его рост — 130 сантиметров, ее рост — 190 сантиметров.



9. Парочка Барби



Эта парочка, помешанная на Барби и Кене, провела миллионы косметических процедур, чтобы быть похожими на кукол. Анастасия Рексосс и Квентин Дехар родом из Франции. Они признают, что были повернуты на куклах ещё до того как начали встречаться.



10. После 96 лет брака, они еще счастливы



Эта преданная пара из китайской деревни вместе уже 96 лет, с тех пор как девочка переехала к нему в 6-летнем возрасте после смерти ее родителей. Жене 103 года, мужу — 102.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.