Этот бывший мальчик претендует стать первой моделью-трансгендер на показе Victoria's Secret - Brainum

понедельник, 23 апреля 2018 г.

Этот бывший мальчик претендует стать первой моделью-трансгендер на показе Victoria's Secret

 


Лейна Блум решила стать первой моделью-трансгендер на показе Victoria's Secret.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


27-летняя Лейна Блум родилась мальчиком. В зрелом возрасте она сделала операцию по смене пола, поскольку быть мужчиной она не хотела. 



С самого начала своей модельной карьеры она уже успела поучаствовать в нескольких известных показах модных брендов. Она даже уже побывала на обложке журнала Vogue India.

После таких успехов Лейна решила стать частью команды Victoria's Secret. Теперь Блум хочет добавить еще одно достижение в свой список, став первой трансгендерной моделью, которая будет участвовать на показе Victoria's Secret. Она написала в Твиттер свое заявление, и оно получило более 100 000 симпатий. Это всегда было ее мечтой.



"Некоторые крупные компании считают большим риском приглашать цветных трансгендеров. Я не понимаю почему. Ведь у нас у всех своя уникальная история. Мы другие и имеем на это полное право. Мы просто хотим показать себя и возможно нами однажды заинтересуются", - делится модель.



По ее словам, когда она впервые приехала в город, у нее не было никакого плана. У нее не было дома, она спала в поездах и был всего лишь один чемодан.



"Я понимала, что на каждом углу есть возможность для меня. Я не против. Я вижу комфорт, где бы я ни была", - сказалa Блум.

Перевод и адаптация "Brainum"





















Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.