четверг, 12 апреля 2018 г.

До брака ни ни! Почему эта молодая пара воздерживалась от seksа 5 лет, пока они не поженились

 


В видеоролике, размещенном в YouTube, который с тех пор стал вирусным, Милена поделилась своими секретами о том, как она и теперешний ее муж, избегали впадать в искушение до брака на протяжении 5 лет их отношений. Она поощряет молодых людей ждать этого звездного часа, потому что это будет стоить того.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Милена в то же самое время уточнила, что она не осуждает людей, которые занимались сексом до брака, но просто решила дать свой совет некоторым молодым парам, которые, возможно, в нем нуждаются.


Милена приняла это решение, когда ей было 12. Причем ее бывший жених и теперешний муж полностью разделял ее решение.

Милена призналась, что оставаться верными своему обещанию было очень легко в начале, поскольку они были «тоже слишком молоды », но все стало сложнее, когда они стали постарше.

Молодая пара определенно держалась подальше от искушения. Они никогда лежали в голом виде в одной постели друг с другом, не оставались вместе допоздна, не оставались дома одни без родителей, никогда не ходили в купальниках или плавках друг перед другом и никогда не купались вместе.


Помимо установленных правил, они также избегали разговоров о сексе. Как она объяснила: «Чем больше вы об этом говорите, тем больше вам будет любопытно это узнать».

По ее словам, когда это произойдет, не разочаровывайтесь, потому что это не так идеально и не похоже совсем на кино. И она считает, что так должно и быть.

«Вы оба не знаете, что делаете, вы оба учитесь, узнавая тела друг друга, и это
создает очень интимный, интенсивный момент, который у вас будет только с вашим мужем или женой», - поясняет она.











Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.