Хэштаг #HusbandNotDad закрыл всем рот! Вот как молодая женщина защитила свои отношения с мужчиной старше нее на 25 лет - Brainum

вторник, 17 апреля 2018 г.

Хэштаг #HusbandNotDad закрыл всем рот! Вот как молодая женщина защитила свои отношения с мужчиной старше нее на 25 лет

 


Отношение с кем-то, кто значительно старше или моложе вас, по-прежнему остается табу в современном обществе. Несмотря на то, что знаменитости делают это все время, всегда есть люди, которые обычно судят неравные в возрасте пары. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вот Кортни Торнтон, у которой есть опыт в этом плане. Она в браке с мужем Ванном, который на 25 лет старше нее. Несмотря на разницу в возрасте, неодобрение  некоторых членов семьи и общую негативность, которую они получают от незнакомых людей в Интернете, пара счастлива вместе.


Женщина объясняет, что, хотя она знает, что ее брак является нетрадиционным, она не изменит ничего. Ничто не может изменить то, как она относится к своему мужу.

Будущие супруги встретились впервые на работе, и связала вначале их любовь к музыке. Они начали общаться как близкие друзья, потом вскоре пара поняла, что их связывает что-то большее.

"Естественно, мои родители были обеспокоены. Однако, встретив Ванна и увидев, что его намерения чисты, они сразу же приветствовали его у себя дома и отнеслись к нему как к родному," - рассказывает молодая супруга.

Чем больше пара проявляла открыто свои отношения, тем больше ненависти они получали взамен. Женщина получала ужасные сообщения от незнакомых людей в Интернете, называя ее золотоискательницей и женщиной, страдающей от «проблем со своим отцом».


«Мне угрожали: меня преследовали в Интернете через комментарии к фотографиям и прямые сообщения. Меня не приглашали на семейные вечеринки. За моей спиной говорили очень плохие вещи. Мне велели держаться подальше, если я с ним свяжу свою судьбу, - объясняет Торнтон.

К счастью, семья Ванна больше принимала Торнтона, чем ее собственная семья. Фотографии этой пары вскоре начали появляться в Интернете после того, как она начала использовать хэштаг #HusbandNotDad на своих фотографиях с мужем. Это только увеличило ненависть.


В эти непростые времена женщина начала понимать разницу между ее настоящими и поддельными друзьями. "Наши искренние друзья видели мое счастливое лицо, когда он называл меня красивой и заставлял меня смеяться. Они видели, что он любил меня и поддерживал, когда было невыносимо тяжело. Они видели любовь", - объясняет Торнтон.

Но что важнее всего, что Ванн уважает и любит Кортни такую, какая она есть. Главное, есть любовь, а другое не имеет значение. 

«Мы знаем, сколько нам лет. Мы знаем, что может произойти в будущем. Мы знаем, что завтра не дает гарантий и счастье стоит того, чтобы бороться. Мы знаем, что наши мотивы в этих отношениях чисты и подлинны, и этого для меня достаточно», - пишет счастливая женщина.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.