Их брак распался на глазах у миллионов! Вот какая судьба постигла этих восьмерых детей из знаменитого реалити-шоу - Brainum

пятница, 27 апреля 2018 г.

Их брак распался на глазах у миллионов! Вот какая судьба постигла этих восьмерых детей из знаменитого реалити-шоу

 


Когда на телевидении началось реалити-шоу, где перед глазами зрителей протекала жизнь многодетной американской семьи Госселин, было интересно следить за тем как родители воспитывали восьмерых детей. Их шоу называлось Jon and Kate + 8.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но счастливый брак распустился перед глазами миллионов телезрителей, и шоу переименовалось в Кейт Плюс 8 .

Но телезрители до сих пор все еще задаются вопросом, что произошло и как поживают дети сегодня.



В то время людям было очевидно, что брак Джона и Кейт очень гармоничный, но ходили слухи, что пара пыталась выставить его ради своего шоу.

Но через два года после премьеры этого реалити-шоу, Госселины официально заявили о своей размолвке. В интервью Кейт обвинила во всем своего мужа. Пока она была сосредоточена на своей семье, Кейт рассказывает, что Джон тратил деньги на машины и мотоциклы. Его не бывало ночами, когда ей приходилось одной присматривать за детьми.


По ее словам, родные им люди не верили в это и считали, что она все выдумывает. Но присмотревшись, убедились, что она оказалась права. 

Джон в свою очередь открыто заявлял о строгих и требовательных правилах, которые распространялись на него, и на детях и что уже было невозможно это терпеть.


В 2016 году Джон даже признался, что не видел всех своих восьмерых детей  сразу «в течение трех-четырех лет». После развода она пускала встречаться ему только с четырьмя детьми одновременно, но не больше. 


Она запрещала детям иметь сотовые телефоны и после встречи с отцом обыскивала их, чтобы убедиться, что отец не дал им другие.

Джон утверждает, что она ставит домашние дела выше счастья своих детей. По его словам, если они не выполняют каке-то свои обязанности по дому или по учебе, она запрещает им встречаться с отцом.

Все стало серьезно, когда Кейт обратилась в полицию, обвиняя своего бывшего мужа в похищении их дочери. Джон забрал Ханну из школы без разрешения матери. Кейт также обвинила Джона в «подозрительных отношениях» со своей дочерью.


Тем временем Джон также обвинил Кейт в ее подозрительном поведении в отношении своего «пропавшего» сына Коллина. В последнее время поклонники были обеспокоены, что мальчик нигде не фигурируется и его фотографии исчезли из социальных сетях Кейт .


Джон рассказывает, что не уверен в местонахождении своего сына, поскольку больше года его не видел. Однажды Кейт сказала ему, что ребенок в специальной школе для детей с особыми  наклонностями. Но публично она отказалась об этом афишировать.



Очевидно, что отец не доволен условиями соглашения о своих родительских правах, и что он хочет улучшить отношения со своими детьми.

«Я обычный папа, пытающийся провести как можно больше времени с моими детьми», - говорит он.


Дети Кейт и Джона подросли и теперь они все подростки. Посмотрите, как они выглядят сегодня. Старшим близнецам было всего шесть лет, когда началось реалити-шоу, но им уже по 17.

«Многие думают, что телешоу повредило нашим отношениям, но, поверьте, это только очень помогло, - говорит Кейт об их отношениях сегодня.


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.