среда, 11 апреля 2018 г.

Ваш любимый человек будет лгать вам и не один раз! Вы должны принять это и еще некоторые другие вещи, если стремитесь к долгим отношениям

 


1.Вы не всегда будете чувствовать любовь к своему любимому человеку. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
2. Вас он не всегда будет сексуально привлекать.

3.На самом деле, иногда вы смотрите на своего партнера и чувствуете только искреннее отвращение и ярость, граничащие с ненавистью.


4. Безразличие, а не ненависть, является противоположностью любви, вы должны об этом помнить.

5. Причуды, которые вы всегда обожали в своем партнере, могут очень сильно начать вас раздражать.

6. Истина заключается в том, что никто не имеет бездонных резервов любви и обожания - не вы и не ваш партнер, как бы вы ни любили друг друга.

7. Мы всегда жаждем новизны, и ее невозможно получить от одного человека постоянно.

8. Когда все идет не так хорошо, вы, вероятно, думаете о том, чтобы оставить своего любимого человека, чтобы быть с кем-то другим. 


9. Любить кого-то не означает принятие каждого аспекта характера этого человека. 

10. Возможно, одного вашего партнера недостаточно, чтобы вы чувствовали себя полностью счастливым человеком. Вот для чего нужны друзья, чтобы заполнить пробелы, оставленные романтическими отношениями.

11. Ваш любимый человек будет лгать вам не один раз - о том, где они, что они делают, или сколько денег они потратили. Потому что люди лгут, особенно когда это единственный путь наименьшего сопротивления.

12. У них также могут быть много сомнительных мыслей о других представителях противоположного пола, и это не вы. Потому что они люди.

13. Любовь - источник столь большой красоты, но она также вызывает невыносимую боль.

14. В некоторые дни вы будете тяжело любить своего партнера. И это нормально.

15. Любовь - отличная причина для поддержания отношений, но сама по себе она недостаточна. Держаться вместе требует большой работы.

Перевод и адаптация "Brainum" 








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.