среда, 25 апреля 2018 г.

Интернет-пользователь высмеял фотографию матери с редким генетическим отклонением и ее детей

 


На просторах Сети нередко можно встретить «троллей», которые размещают грубый или провокационный контент.

Так, 43-летняя мать четверых детей из США стала героиней жестокого мема. В социальной сети Facebook распространилась фотография ее семьи с подписью: «Когда вы не учитесь на своих ошибках». Автор мема подразумевал, что женщина с синдромом Крузона не должна рожать подобных ей детей.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Пользователи убеждены, что «тролль» перешел допустимые границы,бессердечно пошутив над этой семьей.



Бобби-Джо, мать детей с редкой генетической аномалией, призналась, что была в ужасе, когда увидела этот мем. «Никто не знает мою историю или историю моей семьи, и все же они думают, что имеют право публиковать такие вещи. Они ничего не знают о моих детях», — комментирует женщина.



Синдром Крузона характеризуется различными деформациями лице


вой и мозговой частей черепа. По словам Бобби-Джо, она была счастлива, когда забеременела, и понятия не имела, что ее дети будут обладать опасной для жизни формой синдрома Крузона.


Она рассказывает, что в детстве ее дразнили одноклассники, но именно это позволило ей стать сильной. Теперь Бобби-Джо уверена, что может помочь своим собственным детям — 14-летнему Джейдену и восьмилетним Кайденс, Тейлору и Кайлин.



«Когда я увидела это, мне было так отвратительно. Они просто дети. Я не знаю,как люди могут это делать. Кто знает, кого еще они оскорбляют. В интернете так много жестоких людей. Они прячутся за своими клавиатурами, но никогда не скажут что-то в лицо. Я волнуюсь, что мои дети становятся старше и начинают больше использовать социальные сети», — делится Бобби-Джо.


Женщина отметила, что о фотографии с подписью ей и ее 47-летнему мужу сообщили знакомые. Мем уже успел распространиться на страницах Facebook, но Бобби-Джо и ее друзья тут же пожаловались на недопустимый контент. Ситуацию осветили многие зарубежные СМИ. На данный момент ожидаются комментарии от представителей социальной сети.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.