Когда победительница конкурса красоты смыла макияж, судьи буквально впали в ступор! - Brainum

пятница, 6 апреля 2018 г.

Когда победительница конкурса красоты смыла макияж, судьи буквально впали в ступор!

 


Илаю Дягилеву из Казахствана 22 года. Парень занимается модельным бизнесом, участвует в фотосессиях и ходит по подиуму. Но пару месяцев назад он затеял со своими друзьями необычный спор, который заставил говорить о нем весь мир. Именно об этом мы и расскажем вам сегодня…

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Парень хотел доказать друзьям, что современная массовая мода превращает девушек в однотипных, пустых личностей. А чтобы подтвердить правдивость своих слов, Илай решил принять участие в одном из конкурсов красоты, перевоплотившись в девушку.



В итоге Илай дошел до самого финала Miss Virtual Kazakhstan, что позволило ему выиграть спор.




Знакомьтесь — это Арина Алиева, которая сразу покорила интернет-зрителей конкурса красоты. Среди более чем 4 000 претенденток, по результатам голосования эта красотка оказалась в числе лучших. Но никто и представить не мог, что под искусным макияжем и париком скрывается парень!






Однако титул идеала женской красоты Илаю не был нужен. Поэтому выйдя в финал он во всем признался и на его место взяли другую девушку.








«Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю!» — поделился Илай.





Подводя итоги своего эксперимента парень резюмировал: «Я был приятно удивлен тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а то, что идет именно вам».



Что и говорить, ситуация курьезная и могла произойти только в наш сумасшедший век. А как вы думаете, стоило ли парню принимать участие в конкурсе? Действительно ли со стандартами женской красоты все так печально? 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.