вторник, 3 апреля 2018 г.

Вот почему вы не должны выбрасывать семечки от арбуза!

 


Оказывается, что семена арбуза содержат диетическое волокно, необходимое для нормальной функции пищеварительного тракта. Во время поедания арбуза  большинство людей выбрасывают семена.

Но, чтобы воспользоваться всеми целебными свойствами, семена должны измельчить и испечь, чтобы сделать ценный контент.


Семена арбуза содержат диетическое волокно, необходимое для нормальной работы пищеварительного тракта, помогают в случае кишечных паразитов, а также для лечения пациентов, страдающих желтухой и воспалением в организме.

Семена арбуза содержат вещество цитруллина, которое действует как антиоксидант, способствует расширению кровеносных сосудов и оказывает благотворное влияние при атеросклерозе, гипертонии, стенокардии и эректильной дисфункции у мужчин.

Семена арбуза - здоровый ингредиент, который особенно полезен для лечения почек и мочевыводящих путей. Используя чай из свежих семян арбуза, вы удалите камни и песок в почках.


Вот этот волшебный рецепт:

Измельчить семена арбуза  и варить в течение 15 минут в двух литрах воды. Это средство должно быть поровну распределено и выпиваться в течение двух дней, на третий день сделайте перерыв. Таким образом, процесс продолжается в течение нескольких недель с одинаковыми интервалами - два дня использования с однодневным перерывом.

Эксперты советуют готовить его в течение лета и потом накапливать достаточное количество семян для других сезонов тоже, когда арбузы бывают недоступны.

Семена арбуза рекомендуются для укрепления сердечной и мышечной структуры организма. Также они улучшают память и концентрацию.

Отличный источник магния, железа, витамина А, В, С, антиоксидантов, кальция, марганца, ниацина и полунасыщенных жиров.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.