вторник, 3 апреля 2018 г.

Иван Неумывакин: «Прошу прощения! Полоскаете? С помощью этого пустякового приема…»

 


Знаешь ли ты, что перекись водорода — это настоящий кладезь здоровья для организма человека, а его целебные свойства просто поражают. О методе лечения перекисью водорода большей частью стало известно благодаря трудам доктора медицинских наук Ивана Неумывакина. 

Его исследования полны новизны, необычных разработок и отличаются от методов, популярных в традиционной медицине. Уникальная система оздоровления профессора Неумывакина приобретает всё больше последователей. Известный доктор сломал все стереотипы о лекарствах, тяжелых болезнях и о том, что мы привыкли называть здоровым образом жизни.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мы уже писали о том, как принимать внутрь 3%-й раствор перекиси водорода для лечения многих болезней, и сегодня редакция «Я Люблю Зож» расскажет тебе о том, как вылечить ангину и снять болевые ощущения в горле, применив полоскание горла перекисью водорода. Обязательно возьми на вооружение этот простой но очень эффективный способ! 


Полоскание перекисью водорода 

Лечение с помощью перекиси водорода проводят для уничтожения любых вирусов, грибков и бактерий. Перекись борется почти со всеми инфекциями и недугами, а так же поддерживает все жизненно важные функции организма человека. Также перекись эффективно стимулирует иммунитет и процессы в организме.

Впервые пероксид водорода получил французский исследователь Тенаро в 1818 г. Химическая формула вещества — Н2O2. Пероксид представляет собой бесцветную жидкость, способную легко растворяться в воде, эфире, спирте. 

Перекись водорода является сильным активным веществом из-за своих химических характеристик. Перекись применяется в различных сферах деятельности человека.

Врачи часто назначают полоскать горло перекисью при ангине и стоматите, при фарингите и простудных заболеваниях. Лучшее средство удаления налета с миндалин — это перекись водорода. В процессе механического вымывания гнойных накоплений оказывается хорошая поддержка организму в борьбе с инфекцией, из-за уменьшения тяжести интоксикации и количества болезнетворных организмов. 


Специалисты также рекомендуют выполнять полоскание рта перекисью водорода при заболеваниях десен и пародонтозе. Эффективным является применение перекиси водорода при воспалении среднего уха и отите. А при гайморите — применение перекиси может спасти от оперативного вмешательства.

Чтобы приготовить раствор для полоскания перекисью, запомни эти простые правила. 

1.Полоскать горло перекисью водорода можно исключительно в разведенном с водой виде.

2.Чтобы приготовить раствор тебе понадобится смешать 100 миллилитров теплой воды и одну столовую ложку 3%-й раствор перекиси водорода

3.Либо же в 200 миллилитрах воды раствори одну таблетку гидроперита. 

4.Выполнять полоскание горла перекисью водорода необходимо с интервалом в три часа, по одному стакану за один подход. И не чаще 5 раз в сутки.


5.Ни в коем случае не нарушай правила концентрации раствора и кратность выполняемых процедур! 

После проведения процедуры необходимо срезу же промыть миндалины и всю полость рта с помощью полосканий другими средствами. Для этого будут эффективными: обычная теплая вода, отвар шалфея, содовый раствор, настой ромашки лекарственной или слабый раствор марганцовки.

6.Для начала самого полоскания, приготовь два стакана — один с раствором перекиси для полоскания, а другой с другим средством (отваром ромашки, шалфея…). Набери в рот немного раствора перекиси с водой, и, запрокинув голову назад, попробуй произносить непрерывно буквосочетание «глу-у-у-у». 

Таким образом, хорошо очищаются миндалины, корень языка и задняя стенка глотки. Обрати внимание, что после полоскания раствор нельзя глотать!

Лечить гнойные воспаления миндалин с помощью перекиси водорода можно не только полосканиями горла. Больные миндалины можно смазывать раствором перекиси. Для этого необходимо приготовить раствор более высокой концентрации: на 100 миллилитров теплой воды взять три ложки столовые 3%-го раствора перекиси водорода. 


Смазывай миндалины ватными палочками, смоченными в приготовленном средстве. Раствором такой же концентрации можно пропитывать ватные тампоны, а затем промокать или железы.

Как видишь, перекись водорода является универсальным средством от большинства болезней. Перекись, так же является и средством профилактики, способным защитить от инфарктов, инсультов и даже от возникновения злокачественных опухолей. 

Благодаря многолетним опытам и трудам профессора Неумывакина лечение болезней перекисью водорода стало более понятным и доступным. Следует заметить, что все свойства этого препарата профессор испытал на себе, тем самым доказал, что перекись может защитить и излечить многие заболевания и подарить организму долголетие.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.