понедельник, 9 апреля 2018 г.

Вот какая она настоящая любовь! Эти двое детей с синдромом Дауна проявляют самые чистые отношения друг к другу

 


Есть много вещей, которые мы все можем даже поучиться у наших детей. И одна из этих вещей - как любить. Фотограф Эрика Франта из Erika Brooke Photography всегда делает фотографии детей с синдромом Дауна.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В этом случае она была полностью ошеломлена... той любовью, которую испытывают эти двое детей Джо и Элли друг к другу.

«Как фотограф, я была свидетелем разных проявлений любви», - сказала Франта. «Но за свои 28 лет жизни я не уверена, что когда-либо видел такую ​​чистую любовь».


Франта делает фотографии для специального календаря Ассоциации для детей с синдромом Дауна. Когда Франта должна была фотографировать Джои как "мистер Декабрь ", он предложил, чтобы его девушка Элли была вовлечена в фотосессию.


«Когда Джо не решался улыбнуться, Элли щекотала его, чтобы подбодрить, - рассказывала Франта. 


«За этот короткий час они побудили меня изменить в себе много чего, увидеть добро и любить немного самоотверженно», - писала Франта. «Если бы мы все увидели мир так же чисто, как Элли и Джои, каким красивым он станет для нас».


Мама Джои рассказывает, что не только Джо и Элли в таких теплых и крепких отношениях друг с другом, но и их семьи тоже. Они оба родились в том же маленьком городке с разницей шесть месяцев.Они показывают своим семьям, «что любовь важнее всего».

Джо всегда защищает Элли и является прекрасным джентльменом. Он всегда помогает ей встать со стула и убеждается, взяла ли она с собой ланч.
Он всегда приветствует ее теплыми объятиями.

Image result for Down syndrome

«Я не уверена, когда это произошло, но Джо начал называть Элли своей девушкой. Он постоянно говорит нам, что он собирается жениться на ней. Мы считаем, что это может сработать для всех нас! », - объясняет мама Холли. «Когда они видят друг друга за пределами школы, они сразу же держатся за руки, обнимаются и просто смотрят друг другу в глаза. Как будто они знают что-то, чего не знаем мы».


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.