Русские миллиардеры и тренд жениться на молоденьких красавицах - Brainum

вторник, 10 апреля 2018 г.

Русские миллиардеры и тренд жениться на молоденьких красавицах

 


Сейчас это кажется даже своего рода тенденцией: русские богатые мужчины в возрасте женятся или встречаются с женщинами, которые моложе них на много лет. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Валентин Иванов и Лиза - разница в возрасте 37 лет



Они поженились, когда ей исполнилось восемнадцать лет, но, по слухам, они встречались, когда девушке было четырнадцать. Они расстались, и бывшую жену заменила не менее красивая и молодая женщина...


Анатолий Данилицкий и Слава. Возрастная разница 28 лет.



У Славы родилась дочь, когда ей было восемнадцать лет. Теперь ее дочери восемнадцать, и она идет по стопам своей матери, уже живя отдельно со своим партнером.

Александр Лебедев и Елена. Возрастная разница составляет 37 лет


По некоторым источникам, когда Елене было 15, ее поймали за продажу наркотиков. Александр, будучи знаком с отцом девушки, решил помочь ей избежать тюрьмы. Теперь они вместе!

Влад Доронин и Кристина. Их разница составляет 32 года



Влад известен тем, что был бойфрендом Наоми Кэмпбелл, после которой у него было еще несколько иностранных подруг. Но в последнее время он начал появляться повсюду с русской моделью, которая едва старше его собственной дочери. Девочке было всего девятнадцать, когда ее заметил миллиардер. Когда ей исполнилось 21, она родила ему дочь.

Николай Саркисов и Илона. Их разница составляет 24 года


Она также родила ему ребенка. Некоторые утверждают, что она очень похожа на его экс-жену. До богатого мужа в ее Instagram можно было увидеть ее фотографии со множеством других молодых парней. Но теперь она является женой миллиардера, и их сын - шестой по счету ребенок у олигарха.

Дмитрий Рыболовлев и Дарья


Он является постоянным членом списка «Форбс». Он живет в Монако. Их несколько раз видели на футбольных матчах и в других общественных местах. Папарацци говорят, что все его предыдущие блондинки-подруги выглядят одинаково. И, кстати, по его словам, она единственная, кто не была прельщена его деньгами. Наверное, поэтому они и так быстро расстались.

Перевод и адаптация "Brainum" 










Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.