Сегодняшняя реальность вызывает большую грусть. Эти иллюстрации показывают почему - Brainum

пятница, 13 апреля 2018 г.

Сегодняшняя реальность вызывает большую грусть. Эти иллюстрации показывают почему

 


Корен Шадми - американский художник, чьи работы освещают несовершенства современного общества. Некоторые из его самых глубоких работ представляют очень серьезные вопросы для человека. Живя в Бруклине, у этого иллюстратора и мультипликатора были многочисленные прорывы с его творческими работами, которые были опубликованы в таких газетах и журналах, как Boston Globe, New York Times и журнал ESPN.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Его критика современного мира подарила ему несколько наград в обществе иллюстраторов, и его графический роман был опубликован во Франции, Италии, Испании и Израиле. Его первая английская книга In The Flesh была опубликована Random House в 2009 году. Работа Корена была выбрана для антологии Best American Comics 2009 под редакцией Чарльза Бернса.


 Найдите некоторые из его лучших работ ниже...



















Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.