В это трудно поверить! Эта русская модель с роскошными рыжими волосами когда-то страдала от облысения - Brainum

понедельник, 16 апреля 2018 г.

В это трудно поверить! Эта русская модель с роскошными рыжими волосами когда-то страдала от облысения

 


Каждая девушка может позавидовать Анастасии Сидоровой и ее роскошным длинным волосам. Она настоящая Рапунцель. Но так было не всегда. Когда ей было 18 лет, она страдала от облысения.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Сейчас ей 23 года и все уже позади, она обладает великолепной шевелюрой и знает много о здоровье волос. Она дает советы женщинам о том, как правильно следить за волосами. Она также предлагает помощь всем тем, кто также страдает от облысения.



В 18 лет ей поставили диагноз андрогенетическая алопеция. Заболевание, обусловленное нарушением гормонального фона в организме, а именно повышением уровня андрогенов (мужских половых гормонов), в результате чего возникает усиленное выпадение волос. Эта форма облысения наиболее распространена у мужчин, но нередко этим заболеванием страдают и женщины.



К счастью, длительное лечение Анастасии прошло успешно. Ее волосы начали расти и становились такими же шелковистыми и красивыми, как сейчас.


Один из ее ценных советов никогда не выпрямлять волосы, позволяя им высохнуть самостоятельно хотя бы на 60%, прежде чем использовать фен.



Она также использует шампуни с сульфатами, а также применяет кератин маску после мытья. Помимо этого, она также принимает добавки витамина D и омега-3 каждый день.


Эксперт по выпадению волос также поделилась некоторыми ложными утверждениями о росте волос. Бытует мнение, что регулярная стрижка может способствовать более быстрому росту волос, но Анастасия опровергла это. Это на самом деле не происходит, поскольку волосы растут из фолликулов. 


Но в то же вреям она согласилась с тем, что обычные стрижки могут держать волосы здоровыми и по этому кажутся длиннее.



У этой рыжей русской красотки теперь есть более 238 000 последователей на Instagram ...

Перевод и адаптация "Brainum"










Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.