среда, 4 апреля 2018 г.

Муж известной «пышечки» выложил в Сеть ее «голое» фото, чтобы доказать…

 


Тесс Холлидей — одна из самых известных моделей plus size. Девушка весит 155 кг, но это не мешает ей сниматься для глянцевых журналов и выглядеть при этом сексуально. Помимо работы моделью Тесс также активно ведет блог и своим примером вдохновляет тысячи женщин по всему миру.


Большую роль в этом играет и супруг модели — фотограф Ник Холлидей. Он постоянно публикует на своей странице фотографии супруги и признается в любви к ней. Так пару дней назад Ник выложил в Instagram фото обнаженной Тесс на фоне природы.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


И подписал его следующим образом:

«Женщины заслуживают уважения, полностью ли они голые или покрытые одеждами с головы до пят… Я сделал это фото несколько недель назад, чтобы опубликовать его именно сегодня. Никакого фотошопа здесь нет!» — Ник Холлидей.



Ник пояснил, что данной фотографией он хочет доказать, что абсолютно все женщины достойны уважения, вне зависимости от того, какие формы они имеют и во что одеты. 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.