четверг, 12 апреля 2018 г.

Он - не мой! Я влюбилась в того, кто уже "занят" и счастлив с той другой

 


Это был несчастный случай! Я была просто девушкой, которая влюбилась в не того человека. Я никогда не хотела, чтобы мое сердце так любило тебя, но, прежде чем я узнала об этом, мое сердце жаждало тебя очень сильно...

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

А когда я увидела вас держась за руки, это было самое больно чувство, которое я когда-либо испытывала.


Я любила тебя, как будто ты был моим, но своим разумом я понимала, что ты никогда не сможешь им стать. Ты был влюблен в кого-то другого, и кем я была для тебя, чтобы помешать этому. Ты был счастлив, и это было для меня более важным, чем мои собственные чувства. Даже с ней мне было приятно видеть, что доволен и счастлив, но все равно сердце мое болело...

Невыносимо думать, что, может быть, если бы мы познакомились с тобой раньше до этой девушки, ты бы, возможно, называл меня любимой. 

Мне жаль, что я не могу выбросить тебя из моей головы. Я никогда не чувствовала себя настолько противоречивой в своей жизни. 


Но все же ты не хотел быть со мной так, как я хотела этого, если бы было наоборот, каждая моя клеточка принадлежала бы тебе...

Мне потребовались месяцы, чтобы убедить себя в том,что ты был вроде инфекции,  от которой мое тело должно было бы избавиться, и в конце концов я сделала это. Убеждая себя в этом изо дня в день, ваш ум начинает верить, что это правда.

Я надеюсь, что ты счастлив теперь, а я в один прекрасный день проснусь и осознаю, что ты - моё забытое прошлое, о котором я никому никогда не расскажу.

Перевод и адаптация "Brainum" 





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.