понедельник, 9 апреля 2018 г.

После того как муж попросил свою жену о разводе, он полностью меняет свое решение, прочитав ее ответное письмо

 


Он был в браке, но хотел развестись...

Вместо того, чтобы разобраться со своей женой, он оставил ей трусливое письмо. Он думал, что он остроумный, но его жена только рассмеялась. 


Вот что он писал:

«Дорогая жена, я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что я оставляю тебя навсегда. Я был хорошим мужем для тебя семь лет. Эти последние две недели были адом. И когда твой босс позвонил, чтобы сказать мне, что ты ушла с работы сегодня ... тьфу, это была последняя капля! Ты не говоришь, что любишь меня, даже не хочешь заниматься сексом со мной в эти дни. Что, черт возьми, происходит? Какими бы ни были причины этого неприемлемого поведения, это будет хуже только для тебя ... Я ухожу! Твой EX-муж "

И добавил:

P.S. Не пытайся найти меня. Мы с сестрой вместе отправляемся в Западную Вирджинию! Надеюсь, у тебя сложится отличная жизнь, но уже без меня. 


Жена решила написать ему свое письмо, в котором она писала:

«Дорогой бывший муж, ничто не сделало мой день лучше, чем полученное от тебя это письмо. В течение тех адских семь лет, когда мы были женаты, слово хороший далеко от того,кем ты являлся на самом деле. Я так долго смотрю мыльные оперы, потому что они заглушают твое постоянное нытье. Жаль, что это не работает. 

На прошлой неделе, когда ты постригся, первое, что мне пришло в голову, было: «Ты похож на девушку!» Меня просто так воспитали, что, если я не могу сказать что-то хорошее, я не должна это комментировать. И когда ты приготовил мое любимое блюдо, ты мог вспомнить, что я прекратила есть свинину семь лет назад. 


Касательно тех твоих новых шелковых боксеров: я отвернулась от тебя, потому что цена 49,99 доллара по-прежнему оставалась на них, когда в тот же день моя сестра позаимствовала у меня 50 долларов. После всего этого я все еще любила тебя и чувствовала, что мы можем это исправить. 

Итак, когда я выиграла в лото 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила нам два билета на Ямайку. Но когда я вернулась домой, и тебя тут не было, и все, что я нашла это твое дурацкое письмо... Думаю, все происходит по какой-то причине. Надеюсь, ты заживешь полноценной жизнью, которую ты всегда хотел. Мой адвокат сказал, что написанное тобой письмо гарантирует, что ты не получишь ни копейки от меня. Так что имей в виду". 

Твоя ваша бывшая богатая и свободная жена...

Перевод и адаптация "Brainum"






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.