четверг, 12 апреля 2018 г.

Пять Типов Женщин, Которые Не Привлекают Мужчин

 


Мужчины и женщины созданы друг для друга, и это естественно. Однако есть несколько типов представительниц прекрасного пола, которые не привлекают, а наоборот, заставляют мужчин обходить их третьей дорогой.

Каждая девушка слышала о стереотипе, что мужчинам нравятся стройные высокие блондинки. В погоне за модельной внешностью многие из девушек забывают, что парни выбирают спутниц жизни не только по внешним данным, но и по внутреннему миру. Психологи в ходе опроса выявили пять наиболее непривлекательных типажей для мужчин. Используйте эту информацию, чтобы никогда не оставаться без внимания со стороны сильной половины человечества.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Какие черты женщин наиболее непривлекательны для мужчин


Девушки могут верить в любовь с первого взгляда, однако романтический период закончится, а дальнейшая совместная жизнь может стать невозможной из-за ряда причин. Мужчины чаще всего ищут девушек с добрым нравом, прекрасным чувством юмора и увлечениями, схожими с их предпочтениями. Естественно, интересы у всех различны, и одни предпочтут чаще видеть девушку в сексуальном белье, а другие будут ждать кроткого, но полного любви взгляда и прекрасных кулинарных возможностей от своей избранницы. Однако есть те типы женщин, которым большинство мужчин скажут «нет» после первого знакомства или свидания.

1. Главный начальник. Успешность и независимость женщины со строгим характером отпугивает мужчин. Они воспринимают такой тип женщин как угрозу, и всеми силами стараются свести к минимуму общение с такими представительницами. Подсознательно мужчины чувствуют, что такие отношения закончатся партнерством, и их будут воспринимать не как спутников жизни, а как очередную ступень в карьерной лестнице. К тому же женщины с характером начальника часто лишены сентиментальности и романтичного настроя, который порой просто необходим в отношениях влюбленных.

2. Ненужные удовольствия и траты. Девушки, привыкшие думать лишь о своем комфорте, покупать все, что им хочется, и планировать лишь очередную поездку на отдых, не станут привлекательными в глазах сильного пола. Глупости, которые на уме у подобных барышень, не складываются у мужчин в картину совместного будущего. Они попросту не увидят в девушках такого типа будущую жену, мать и заботливую хозяйку. Этот тип женщин может удержать внимание лишь привлекательной внешностью, однако ненадолго. Ровно до тех пор, пока мужчина не увидит реальных интересов и потребностей своей пассии.


3. Мужчиноподобные. Женственность, так ценимая мужчинами, в таком типе женщин попросту растворяется. Они привыкли быт своими в компании мужчин, поддерживают абсолютно не женские темы бесед, наравне с мужчинами употребляют спиртные напитки, а также спокойно используют крепкие словечки в лексиконе. Для друга и «своего в доску человека» такие дамы идеальны, а вот для создания семьи — нет. К тому же такой тип женщин редко уделяет своей внешности хоть какое внимание, а мужчины, как известно, любят глазами, и предпочтут более утонченную особу, которую «не стыдно вывести в люди» и познакомить с родителями.

4. Материальные требования. Меркантильные особы, охотящиеся за кошельками бизнесменов, также стоят в черном списке мужчин. Многие не против обеспечивать свою любовь, однако взамен хотят ответных чувств, уважения и заботы, а не вопросов о том, сколько денег они готовы перечислять на счет девушки на постоянной основе. В мыслях сильной половины человечества такие дамы нередко остаются «за бортом».

5. Одержимость или эмоциональная нестабильность. Нередко девушки проявляют чрезмерное рвение по отношению к мужчинам, устраивают множество проверок, держат их в постоянном нервном напряжении и ожидании подвоха. Или же с первого свидания показывают желания вступить в серьезные отношения, которые обязательно должны завершиться замужеством. Такой напор и накал страстей выдержит далеко не самый мужчина. Этот тип женщин чрезвычайно ревнив и зависим от внимания парней. Сильная половина человечества в своем большинстве попросту не готова связать жизнь с таким типажом женщин, терпеть их нападки, слезы и истерики по любому поводу.


Девушкам, находящимся в активном поиске отношений, важно «брать» мужчин не нахрапом, а хитростью и умом. Если вы знаете за собой некоторые огрехи в воспитании, поведении и характере, то работайте над собой. Так вы повысите свои шансы повстречать принца из сказки, а не провести всю жизнь в поисках спутника жизни.Желаем вам крепкой и взаимной любви, счастья.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.