среда, 11 апреля 2018 г.

Поцелуй за кадром двух главных героев телесериала "Игры престолов" поверг его фанатов в бешенство

 


Если вы один из миллионов преданных фанатов культового телесериала «Игры престолов», вы должны быть знакомы с историей любви между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен , матерью Драконов. Но сегодня речь пойдет совсем не о фильме, а о реальности...

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ярые поклонники этого фильма были ошарашены, когда в Интернете появилась фотосессия, где Кит Харрингтон, который играет Джона, и Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис , открыто целуются! Что это реальная любовь за кадром или что-то другое? 


Как оказалось, некоторое время спустя после начала съемок «Игры престолов» двое главных героев саги снялись для журнала Rolling Stone. Фотосессия получилась очень реалистичной и захватывающей, а на одном из кадров Кит Харрингтон и Эмилия Кларк целуются в губы. Этот снимок не вошел в основную публикацию, однако остался у фотографа и появился в его Инстаграме.

Фотограф при этом сделал очень интересную запись, рассказав, что во время съемки между героями определенно чувствовалась какая-тохимия. Любовь была в воздухе, и он был счастлив оказаться там среди них.









Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.