Первый вампир в истории! Эта графиня купалась в крови девственниц, чтобы оставаться молодой! - Brainum

пятница, 6 апреля 2018 г.

Первый вампир в истории! Эта графиня купалась в крови девственниц, чтобы оставаться молодой!

 


Родом из Трансильвании, графиня Элизабет Батори стала печально известной своим кровавым прошлым...


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Графиня считала, что, купаясь в крови девственниц (около 650 девушек), она сможет оставаться молодой и прекрасной на всю жизнь.

С юного возраста Элизабет познакомилась с темными силами искусства своего дядюшки и тети, которые обучили ее сатанизму и садомазохизму. В детстве она была свидетелем жестоких методов наказания со стороны членов ее семьи, одно из которых было наказание одного цыгана, которого обвиняли в краже и зашили внутри живота умирающей лошади.


Будучи шестнадцатилетней девочкой, она была обручена с венгерским аристократом, но чуть погодя родила ребенка от другого мужчины в штатском, которого потом кастрировали и он был разорван на части собаками. Ребенка скрывали.

Впоследствии Элизабет и Ференц поженились в 1575 году. Пара переехала в Замок C̆achtice, где Ференц выделил для графини комнату для пыток в качестве свадебного подарка. Вместе они мучили своих жертв там, пока смерть Ференца не наступила в 1604 году. Именно тогда злая тирада Элизабет действительно вступила в игру. Уровень страдания, который она причинила своим бедным крестьянам, не выразить словами!

Она приказывала мазать обнаженные тела медом, чтобы пчелы, мухи и муравьи собирались на них, отрывала куски кожи из разных частей тела, заставляла девушек готовить и есть свою плоть (обычно берущую с их ягодиц), обрезала им руки, губы и носы, заставляла их пить свою собственную мочу, когда им не давали воду несколько дней подряд.


Молодых девушек похищали и везли в замок к графине. Очень немногие  в деревнях могли либо убежать, либо просто спрятаться, опасаясь попасть в замок.

Из-за нехватки молодых крестьянок в деревнях, у Элизабет не было другого выбора, кроме как начать нападать на некоторых из благородных девушек. Поэтому началось расследование в 1609 году.

Когда чиновники вошли в замок, они обнаружили повсюду мертвые тела девушек. У трупов не было глаз и рук, они были наполовину сожжены или сильно избиты (у одной девушки, было насчитано 200 ударов). Один из ее сообщников признался на суде, что по ее приказу разорвал рот одной девушки руками...

Хотя Элизабет была осуждена за 80 убийств, она не предстала перед судом. Вместо этого она была помещена на домашний арест в свой замок, где должна была жить в одной комнате. Так она и умерла в очень быстрых сроках...

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.