четверг, 26 апреля 2018 г.

Эта сибирская бабушка круче всех фигуристок мира! Она надевает коньки и катается по озеру Байкал каждый день

 


76-летняя бабушка Любовь Мореходова из Сибири - не обычный пенсионер. Несмотря на пожилой возраст, ей удается не только выдержать настоящие сибирские морозы, но и привлечь внимание к себе своим невероятным хобби.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Любовь научилась кататься на коньках в возрасте семи лет, и теперь она коротает свои дни, скользя нигде нибудь - а по одному из самых глубоких озер в мире - Байкалу.


Инженер на пенсии живет в скромном доме и заботится о своих любимых питомцах,  у нее собаки, кошки, куры, петухи, телята, быки и коровы. Она просыпается в 5:30, чтобы накормить коров и выпустить их на холм. Каждый день, чтобы сократить расстояние, она одевает свои коньки и скользит по озеру, следя за своими коровами издалека.

С тех пор, как ее муж умер в 2011 году, Любовь живет одна, но она не одинока. Летом ее внуки и племянники приезжают к ней в гости. Несмотря на то, что ее семья постоянно убеждает ее переехать в город, она не хочет и утверждает, что она счастлива и ей живется хорошо.





Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.