Когда ты все поймешь, мы поменяемся местами, ты будешь мучаться ночами, не потревожу я звонками… - Brainum

четверг, 5 апреля 2018 г.

Когда ты все поймешь, мы поменяемся местами, ты будешь мучаться ночами, не потревожу я звонками…

 


Первая ночь БЕЗ ТЕБЯ 

И это былая моя первая ночь победы. Целая ночь без тебя в голове, казалось блаженной вечностью. Эти часы, проведенные наедине со своими мыслями, в которых нет тебя. Первая маленькая победа. Казалось ночь, одинаковое для всех время суток, но в то время как я отмечала свою маленькую победу, ты лежал у себя в кровати, томимый мыслями обо мне. Лежал с открытыми глазами, которым не давали закрыться мысли обо мне. Ты лежал и вспоминал все теплые нежные прикосновения, взгляд, который так преданно на тебя смотрел и любящие глаза. О эти глаза. Сколько слез было выплакано, сколько немых просьб и молитв… 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Первый прекрасный день БЕЗ ТЕБЯ 


Я проснулась с таким же прекрасным настроением, как засыпала, но про тебя нельзя сказать тоже самое. Ты ведь вообще не засыпал. День для тебя стал безрадостным продолжением ночи. Ты встал с кровати, оглянулся и опять подумал обо мне. Вспомнил, что моего «Доброе утро, котик». Понял, что никто не будет тебя так ласково будить поцелуем, но ты тут же отгонишь эти мыли. Твой мозг на пару с логикой постараются убедить твое сердце забыть меня как можно скорее, забыть мои поцелуи и прикосновения… 

Прекрасный день из новой жизни БЕЗ ТЕБЯ 

В это утро даже птицы запели по-иному. Солнце засияло ярче, любовь к жизни и к этому миру пополняет каждую клеточку моего сердца. В то время как ты сидишь на своей кровати в той же позе, с теми же мыслями, с теми же сожалениями. После многих дней споров с сами собой ты начнешь себя ненавидеть за этот опрометчивый и страшный шаг. Сердце безустанно будет обвинять тебя в том, что сейчас так сильно болит. Весь твой день будет наполнен мыслями обо мне. День сменяется ночью, а мысли в твоей голове неизменны. Ты думаешь лишь о том, что сделать что бы меня вернуть. Ты будешь сожалеть о каждом слове, брошенном мне с горяча, о каждом холодном взгляде… 


Моя новая жизнь С НИМ 

Твоя гордость не позволит тебе спать с тем, кто не мил твоему сердцу, или с теми, кто продает свое тело за гроши. С тобой будет спать только твое сожаление. Все несказанные слова, просьбы и мольбы, которыми ты не смог меня вернуть. Твоя гордость из-за которой ты сейчас лежишь такой жалкий, жалеющий о всех поступках, которые привели тебя сюда…А я проснусь, не жалея ни о чем. Проснусь рядом с НИМ, с моим новым шансом на СЧАСТЬЕ, на жизнь, наполненную любовью и искренностью, и никогда уже ни о чем не пожалею.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.