среда, 4 апреля 2018 г.

Наталья Селезнева считает свои изуродованные болезнью руки расплатой за все грехи молодости

 


Всеми любимая Наталья Селезнева блестяще исполнила роли в картинах «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть», «Калиф-аист». Недавно актриса стала участницей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказал о своей жизни, затронула тему семейных отношений. Зрители пришли в ужас от вида больных рук прославленной артистки.




Наталья встретила своего будущего мужа Владимира Андреева на съёмках фильма «Калиф-аист» в 1968 году. Через время её избранник возглавил художественный отдел и стал главным режиссером московского театра им. М. Ермоловой. Влюблённые понравились друг другу и в этом же году сыграли свадьбу.


«Я влюбилась в него сразу, он тоже. Вот молния проскочила и задела — и на всю жизнь. 50 лет без разочарований», — рассказала Наталья.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Когда Владимир встретил Селезнёву, он уже был женат на женщине, с которой встречался 8 лет и всего месяц был с ней в браке. Однако, любовь к Наталье затмила его разум и о первой супруге он даже не вспоминал.


Наталья призналась, что не чувствовала, что уводит мужчину из семьи. Она была на седьмом небе от счастья, в этот момент весь мир крутился вокруг неё.

«Я не хотела ни о чем думать, мне было 22 года», – делится актриса.


«Позже я начала мучиться. Мне казалось, что я поступила неправильно. Не должна была уводить мужчину. Но мы две половинки одного целого с Владимиром», – рассказала Наталья. Селезнева убеждена, что болезнь это расплата за её поступок. Она чуть не лишилась голоса.




«Я расплатилась очень жестоко — болела долго и сильно, была серьезная операция на щитовидной железе — мне отрезали голову и заново пришили. Я не могла долгое время после операции говорить. Врачи сказали, что голос не вернётся. Я подумала, что больше никогда не смогу вернуться на свою любимую работу. Стала ходить в церковь, верила, что снова буду жить по-прежнему. Благодаря долгим занятиям на губной гармошке за девять месяцев я восстановила голос», — со слезами на глазах говорит Селезнева.



Телезрители сочувствовали актрисе, также они заметили, что у Натальи Селезневой изуродована рука. Однако, знаменитость такой недостаток совершенно не заботит. Она свободно жестикулирует и не испытывает дискомфорт. Хотя поклонники отчётливо увидели опухоль на руках и искривление пальцев.


Сейчас актрису можно увидеть только на сцене театра, в кино она уже давно не снимается. Актриса старается больше времени уделять сыну Егору и внуками Алексею и Николаю. Наталья Селезнева обрела покой и больше ни в чём себя не корит. Наслаждается каждым днем и не думает о плохом.






Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.