четверг, 12 апреля 2018 г.

Вот как звездные женщины мстят своим бывшим и делают это чертовски красиво!

 


У женщин особое отношение к платьям, но в некоторых случаях они используют их в качестве оружия. Оружия против бывших возлюбленных. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Принцесса Диана



По этикету членам королевской семьи нельзя носить абсолютно черное (кроме похорон) и короткое, но Диана плюнула на правила, когда ее муж принц Чарльз признался, что любит Камиллу. Это сексуальное платье Диана надела на ужин Vanity Fair.

Белла Хадид


НА показе Victoria’s Secret Белла выступала в самых сексуальных нарядах перед своим бывшим, рэпером TheWeeknd .После этого она появилась в прозрачном платье Julien MacDonald и прозрачном обтягивающем комбенизоне Alexander Wang на Met Gala. Он явно жалел о том, что потерял такую красотку.


Джиджи Хадид


После того, как модель порвала с Джо Джонасом, она пришла на мероприятие в белом платье, которое подчеркивало ее выдающиеся формы и длинные ноги. Кроме того девушка сделала короткую стрижку и заставила всех говорить о себе.

Тейлор Свифт


После разрыва с Гарри Стайлсом Тейлор начала одеваться куда сексуальнее, а белое платье на People Choice Awards сказало все за певицу.


Дженнифер Энистон


Один из самых тяжелых разрывов Голливуда был случай, когда Бред Питт бросил Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли. Но она не стала психовать, а вышла в свет в элегантном и изящном платье от Chanel. Так держать!




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.