четверг, 12 апреля 2018 г.

«Дикий Ангел», «Клон», «Санта-Барбара»: смотри что стало с героями наших любимых сериалов

 


Совсем недавно мы переживали за наших любимых актеров, как за собственную жизнь… Мы всей страной радовались и плакали и переживали за всех этих героев как за себя и свою семью.

Но сейчас уже совсем другие времена и такие сериальные страсти нам только снятся. Сейчас некоторые знаменитости из 90-ых продолжают сниматься, некоторые закончили и предаются воспоминаниям о своем головокружительном успехе. Итак, посмотрите, что случилось с такими ставшими нам родными главными героями наших любимых сериалов!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

«Богатые тоже плачут», Мексика, 1979 год


Сериал произвел революцию среди сериалов и стал классикой мексиканских мыльных опер.

Вероника Кастро, 64 года


После яркого появления в этом сериале, съемки для Вероники не прекращаются по сей день. Она по прежнему успешна в свои 64, востребована не только в кино и сериалах, но и играет в театре. К слову, актриса воспитывает двоих сыновей одна и никогда не была замужем.

Рохелио Герра, 80 лет



Рохелио Гера тоже продолжает свою карьеру не смотря на преклонный возраст. В свои 79 он не только продолжает съемки, но и увлекается живописью и скульптурой, а также занимается спортом. В семейной жизни все хорошо: актер живет в третьем браке с известной дочерью мексиканского актера. Их не волнует разница в возрасте в 25 лет и они счастливо воспитывают двоих сыновей.

«Рабыня Изаура», Бразилия, 1976 год

Как же мы все переживали за несчастную Изауру, сколько же испытаний ей пришлось преодолеть, чтобы прийти к своему счастью, помните какие разгорались нешуточные страсти?…

Луселия Сантус, 59 лет



Сериал «Рабыня Изаура» стал основополагающим в карьере Луселии. Это была ее первая роль и это был феноменальный успех. После выхода картины на девушку лавиной посыпались предложения о работе. Луселия снималась не только в сериалах, на ее счету более 20 не менее известных кинокартин. У актрисы есть сын, которого она родила будучи в браке с дирижером. Сейчас актрисе 59 и она активно несет в массы буддизм.

Рубенс ди Фалку, умер в 2008 году в 77 лет


Почти до самой смерти главный герой сериала снимался в различных сериалах. В 2008 году у актера случился приступ и он умер от сердечной недостаточности в возрасте 76 лет.

«Просто Мария», Мексика, 1989 год

Кто не помнит одну из самых запоминающихся актрис того времени Викторию Руффо, которая сыграла главную роль… А Мануэль Саваль?


Виктория Руффо, 54 года


После завершения съемок сериала «Просто Мария», актриса стала одной из самых высокооплачиваемых актрис. Несмотря на свой головокружительный успех, Виктория продолжила активно сниматься в телесериалах и играть в театре. В 2001 актриса вышла замуж во второй раз. В 2004 году у пары родились близнецы. Актриса взяла паузу, чтобы воспитывать детей, но долго отлучиться от работы не смогла, уже 2005 она вернулась к съемкам.

Мануэль Саваль, умер в 2009, когда ему было всего 53 года



Роль Хуана Карлоса стала знаковой в карьере актера. После сериала «Просто Мария» актер снялся еще в 20 картинах. Уже в 2007 врачи поставили актеру страшный диагноз — рак гортани. В 2009 его не стало. Мануэлю было всего 53 года.

«Санта-Барбара», США, 1984 год


2137 серий! И все мы как прикованные смотрели этот сериал о членах богатой семьи Кэпвеллов, которые жили в Санта-Барбаре, в Калифорнии. А сколько же было задействовано актеров в съемках! В нем снимался даже Леонардо Ди Каприо в эпизодической роли Мейсона Кепвелла в детстве! Но а главные роли исполняли легендарные Марси Уокер и Адольфо Ларруе Мартинес.

Марси Уокер, 54 года


Актриса продолжала сниматься до 2005 года и ушла на пенсию в 43 года. В дальнейшем она стала христианским пастором.


Адольфо Ларруе Мартинес, 68 лет


За сыгранную роль Круза Кастильо актер получил премию «Эмми». Адольфо снимается в фильмах и сегодня. У него трое детей и второй счастливый брак.

«Тропиканка», Бразилия 1994 год

История любви, которая вспыхивает вновь даже спустя 20 лет. В главных ролях Силвия Файфер и Эрсон Капри


Силвия Файфер, 58 лет


Силвия — топ модель из Бразилии и талантливая актриса. Многие модные дома были влюблены в нее, была замечена у Коко Шанель, Армани, Диор. Но модельной карьеры ей было мало, она всегда хотела чего-то большего и приняла решение попробовать себя в роли акрисы. И не зря, Силвия снимается в сериалах и кино и сейчас. Актриса замужем и у нее двое детей.

Эрсон Капри, 64 года



Эрсон до сих пор практически без перерывов снимается в кино. Актер не женат, есть дочь.

«Клон», Бразилия, 2001-2002 гг

Один из самых необычных и успешных сериалов. Сериал, который мы запомним на всю свою оставшуюся жизнь. Картина о жизненном укладе мусульман. В центре внимания любовь между мусульманкой и бразильцем. Также в сериале затронули тему клонирования. Теленовелла транслировалась более чем в 60 странах мира.

Джованна Антонелли, 40 лет


Бразильская актриса, фотомодель, телеведущая и продюсер. Девушка уже с 14 лет была на телевидении. До сих пор активно участвует в съемках. Сейчас живет в гражданском браке и была замужем официально дважды. Также было несколько гражданских браков, один из которых — с главным героем «Клона» Мурилу Бенисио. Вскоре пара распалась. Сейчас Джованна живет в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра, у них две дочери.


Мурилу Бенисиу, 45 лет


Мурилу — один из лучших актеров бразильского телевидения. Актер активно снимается в фильмах и сериалах. У Мурилу 2 сына, а живет он в гражданском браке с Деборой Фалабела (актриса, сыгравшая роль его дочери в сериале «Клон»).

Вера Фишер, 64 года



Успешная актриса, которая в свое время выиграла престижный конкурс моделей «Мисс Бразилия». Когда родился первый сын, Вера оставила модельную карьеру и посвятила себя актерству. Актриса даже лечилась от наркозависимости. Преодолев множество трудностей, актриса вернулась в шоу бизнес. У актрисы никого нет, кроме единственного сына.

«Дикий ангел», Аргентина, 1998 года

Мы уверены, что все смотрели этот сериал и до сих пор напевают песни из заставки сериала… Был показан более чем в 60 странах мира! Бешеную популярность обрела красивая, но совсем не простая история любви парня из богатой семьи и обычной сиротки.

Наталия Орейро, 39 лет


Уругвайская актриса и певица стала знаменита после выхода сериала «Богатые и знаменитые». После его выхода популярность актрисы начали молниеносно расти. Наталья Орейро выпустила три альбома, с которыми по сей день гастролирует по всему миру. Актриса выпустила свою линию одежды. Орейро не замужем, есть сын.

Факундо Арана, 44 года



Факундо снимается в телесериалах и по сей день. Так же любит играет на саксофоне. Актер женат на известной телеведущей, Марии Сусини, и воспитывают троих детей.

«Богатые и знаменитые», 1996 год

Современная история о Ромео и Джульетте, только с счастливым концом. Невероятный успех по всему миру!

Диего Рамос, 43 года




Раньше актер занимался журналистикой, но в один момент решил попробовать себя в качестве актера. Сначала это были детские постановки. Все решил случай: однажды его заметил продюсер, который и определил дальнейшую судьбу актера. У Диего нет ни жены, ни девушки. Серьезные отношения ему не нужны, как признается сам актер, но дети в планах есть.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.