вторник, 10 апреля 2018 г.

Иметь красивого мужа - не всегда плюс. Их жены перестают правильно питаться и вот почему

 


Для многих женщин иметь физически привлекательного мужа - это достижение. Конечно, успех брака не зависит от привлекательности пары.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тем не менее, недавнее исследование показало, что, будучи замужем за красивого мужчину, негативно воздействует на женщину. Новое исследование, проведенное в Университете штата Флорида, показало, что женщины, чьи мужья считались более привлекательными, были склонны к появлению привычек относительно нездорового питания. Было обнаружено, что у них более высокая мотивация к диете и стремление к худому телу по сравнению с женщинами, которые были оценены как более привлекательные, чем их мужья.


Исследование указывают, что женщины с красивыми супругами чаще развивают неупорядоченные пищевые привычки и другие проблемы со здоровьем.

Результаты исследования были основаны на данных, собранных у 113 новобрачных, которым больше 20 и которые женаты менее четырех месяцев и живут в Далласе.

Пары были сфотографированы и оценивались по их привлекательности по шкале  от 1 до 10.


Оценщики были составлены из двух групп студентов, которые варьировались в зависимости от пола и этнической принадлежности. Одна из групп сосредоточилась на привлекательности лиц, в то время как другая команда смотрела на привлекательность тела. Исходя из результатов, исследователи предположили, что

«наличие физически привлекательного мужа может иметь негативные последствия для жен, особенно если эти жены не особенно привлекательны».

Один из способов помочь этим женщинам, это говорить им слова любви и постоянно напоминать им о том, насколько она привлекательна для него.

Перевод и адаптация "Brainum" 









Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.