Оберните ваши пальцы алюминиевой фольгой и посмотрите, что происходит - Brainum

вторник, 3 апреля 2018 г.

Оберните ваши пальцы алюминиевой фольгой и посмотрите, что происходит

 


Алюминиевая фольга обладает целебными свойствами и часто используется китайскими и российскими целителями. Практика показала, что алюминиевую фольгу можно использовать за пределами кухни, но с некоторой осторожностью. Если у вас проблемы, связанные с болью в руках, заверните пальцы и, если необходимо, оберните всю руку.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
То же самое можно сказать и о боли в области шеи, спины, плеч, коленей и пяток, просто оберните болезненную область алюминиевой фольгой, и боль скоро исчезнет.

Таким образом, поток энергии, проходящий через биологически активные точки тела, возвращается оттуда, откуда пришел. Это позволяет избавиться от проблем со здоровьем и облегчить боль.


Этот интересный метод исцеления уже давно используется китайскими и русскими целителями, и это подробно объясняется в книгах Вильгельма Райха, психотерапевта, который был учеником Фрейда.

Ее также можно использовать для лечения подагры и различных рубцов.

Вам просто нужно положить кусок фольги на шрам или обернуть большой палец, если вы будете лечить подагру. Китайские целители считают, что лечение должно длиться как минимум 10-12 часов. Поэтому оставьте ее на болезненней области на всю ночь. Сделайте перерыв 1-2 недели и повторите лечение, если это необходимо.

Алюминиевая фольга обладает сильным противовоспалительным эффектом, и может помочь облегчить простуду.

Оберните ноги в 5-7 слоев фольги и поместите лист бумаги или марлю между каждым слоем. Оставьте этот компресс в течение часа. Затем снимите и повторите процедуру через два часа. Затем снова продержите час, а затем сделайте перерыв. Вы должны повторить эту процедуру три раза. Вся процедура длится неделю.


Тем не менее многие люди все еще обсуждают, как это лечение работает. Некоторые призывают к науке, а некоторые к биоэнергии. Например, российский ученый А. В. Скворцов объясняет:

"Целители часто используют инструменты для создания специальной энергии, такие как изделия из алюминиевой фольги. В человеческом теле есть специальные стволовые клетки, которые переплетаются с полем Земли. По какой-то причине это поле деформируется, что влияет на поток энергии, поступающей в стволовые клетки.

Фольга отражает поле Земли как большое увеличительное стекло и восстанавливает контакт между ячейками и полями. Кроме того, глянцевая поверхность фольги предотвращает проникновение наружного вредного излучения в организм человека". 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.