Почему человека, рожденного под знаком Весов, так сложно любить - Brainum

понедельник, 9 апреля 2018 г.

Почему человека, рожденного под знаком Весов, так сложно любить

 


Если вы намерены построить долгие и счастливые семейные отношения с человеком, рожденным под знаком Весов – вам придется очень постараться.

Представителей это зодиакального знака иногда «накрывает» волна безразличия, под действием которой они не реагируют на переживания своих близких. Но не нужно винить их за это – ведь вы не знаете, что в это время творится в их душе.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Весы склонны к сомнениям, они очень мнительны и привыкли анализировать все вокруг – это основные черты их характера. Лучше смириться с тем, что Весы иногда нуждаются в одиночестве – им просто необходимо уединяться со своими мыслями, чтобы дать оценку той или иной ситуации.


Но то время, которое Весы не проводят в раздумьях о жизни, они посвящают своим близким. Эти две противоположных черты характера совмещаются в них чудесным образом. Поэтому, в первый раз оказавшись с Весами наедине, постарайтесь не утонуть в омуте их обаяния.

Весы могут очаровать практически любого. Вы и глазом не успеете моргнуть, как окажетесь в полной власти этого человека. Чтобы построить семью с представителем этого знака, нужно обладать трезвым умом, ведь Весы – весьма увлекающиеся натуры. И если их партнер не сможет поддерживать порядок и дисциплину в семейной жизни, то, вероятно, Весы уйдут к кому-то другому.

В случае, если вам удалось построить отношения, основанные на любви, доверии и честности, вас можно назвать счастливчиком. И не менее счастливым будет ваш партнер-Весы, который сможет наконец избавиться от груза ответственности, от привычки все анализировать и контролировать. Он будет благодарен вам за то, что вы заберете у него эти функции. И, вероятно, поймет, что нашел понимающего человека, на которого можно положиться.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.