понедельник, 2 апреля 2018 г.

Чего женщины ожидают в любви, но никогда не находят

 


Отношения, связанные с нереалистичными ожиданиями, не будут длиться очень долго. Ниже приведены пять основных ожиданий, из-за которых ваше сердце может  легко разбиться.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Высшее образование

Нельзя отрицать, что образование всегда должно быть вашим приоритетом. При хорошем образовании перед вами будет больше открытых дверей, чем у тех, у кого его нет.


Таким образом, вполне естественно, что вы ищете партнера, который также имеет такую же ​​квалификацию. Это поможет вам обоим в создании более безопасной и стабильной совместной жизни. С надеждой на перспективу, вам не придется сталкиваться с финансовым кризисом.

Но что, если вы встретите парня, который зарабатывет достаточно хорошо, но тот факт, что он не выпускник колледжа, делает вас неуверенной в отношении этого человека, с которым вы хотите провести свою жизнь. Помните, что образование не является единственным предпосылкой для формирования отношений на всю жизнь. Страсть, понимание, доброта и лояльность - вот некоторые из других ценностей, которые имеют жизненно важное значение для создания отношений. Не существует достаточно высокой степени или сертификата, когда дело касается любви.

Религиозная принадлежность

Когда дело доходит до любви, вы, вероятно, захотите, чтобы ваш любимый разделял те же религиозные идеологии, что и вы. Вы также были бы проинструктированы, чтобы выбрать кого-то из той же веры. Но что, если он очарователен, ласкован и искренен в своих чувствах к вам. Единственное, что вас останавливает, это то, что он не имеет той же веры, что и вы.

Только религия не создает счастья или силы в отношениях. Более важно иметь общие убеждения, интересы и жизненные ценности. Любовь слепа к расе, религии, происхождению, полу и возрасту.


Огромный банковский счет

Нельзя отрицать, что имея деньги жить намного проще. Но помните за деньги нельзя купить счастье.

Истинное счастье приходит изнутри. Когда два человека клянутся поддерживать друг друга в богатстве и бедности, они действительно объединены без материального контекста. Любовь не купишь за деньги, и деньги никогда не смогут склеить ваши отношения.

Мощная фамилия

Кто не хочет привилегированного образа жизни, но социальный статус не гарантирует безопасные отношения и не должно быть приоритетом в любом случае. Выбор партнера по сердцу, а не по социальному статуса, будет способствовать укреплению отношений. Фамилия в вашем паспорте ничего не значит, если вы недовольны тем, как сложилась жизнь. Встреча и перемещение в элитных кругах может привлечь вас к неправильному человеку по всем неправильным причинам.


Лицензия на брак

Брак означает, что обязательство и приверженность ведут к пожизненным отношениям. Но это работает только в том случае, если оба партнера в отношениях имеют одинаковые ценности, убеждения и отношение к жизни. Они уважают друг друга, строят друг друга и всегда поддерживают друг друга. Есть любовь, и есть страсть, которая объединяет их, чтобы создать связь, которая будет длиться вечно.

Даже что-то столь же обязывающее, как брак, не спасет неистинные отношения. Брак - это прекрасный союз любви и дружбы, который становится лучше или хуже со временем.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.