Вы используйте гель для душа, когда бреетесь? Больше никогда этого не делайте! - Brainum

вторник, 17 апреля 2018 г.

Вы используйте гель для душа, когда бреетесь? Больше никогда этого не делайте!

 


«Шампуни, кондиционеры и мыло не предназначены для бритья, - говорит дерматолог доктор Анита Стурхам. - «У бритья есть естественный отшелушивающий механизм действия, поэтому вам нужно использовать продукты, которые разработаны для совместной работы с вашей бритвой, а также для улучшения скольжения, снижения трения и риска раздражения и порезов».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
По словам доктора Стурхама, эти продукты будут «забивать ваши бритвы, что в конечном итоге чаще всего не дает хороших результатов: кожа не такая гладкая, и это делает бритье еще более сложной задачей».


Вам приходится также чаще менять ваши бритвенные приборы, поскольку из-за неправильного бритья они быстро "выходят из строя".

Сегодня существуют современные приборы для бритья с гибкими бритвенными головками, с узкой полоской для влаги, несколькими лезвиями и встроенными гребнями, чтобы идеально соответствовать правильной бритве для вашего типа кожи, делятся эксперты.

Другой эксперт, доктор Джессика Шеферд, советует, что вы всегда должны брить в направлении роста волос и всегда избегать сухого бритья.Она также рекомендует использовать моющее средство с кокосовыми или другими маслами, которые будут увлажнять вашу кожу.

Перевод и адаптация "Brainum"

























Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.