Зачем в женских трусиках сделан кармашек? Вам стоит об этом узнать! - Brainum

среда, 4 апреля 2018 г.

Зачем в женских трусиках сделан кармашек? Вам стоит об этом узнать!

 


Скажи честно: в младенческом возрасте, тебя, наверняка, интересовал вопрос: зачем в трусиках сделали необычный карман?

Моей четырёхлетней подружке было интересно, и она пошла, спрашивать о предназначении кармашка, у своей мамы, сообщив ей: «Мамочка, у меня трусы порвались. Глянь, тут дырка!». Мать ответила: «Не лезь туда руками!».

Будучи наивными глупыми малышками, мы думали, что эта потайная дырочка нужна взрослым девчонкам, чтобы класть туда ещё одну прокладку. Мы сами кармашек не трогали.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Итак, зачем этот кармашек придуман?

Как оказалось, его называют ластовицей. Это – вшитый (аккуратно) ещё один вспомогательный тканевый слой. Так как в процессе пошива, не получается 2 шва создать внутренними, не зашивается 1 шов.

Вот так, в готовом изделии возникает кармашек. Ластовица – одна из составляющих гигиены. Жаль, но современные ткани для белья (шёлковые, гипюровые, атласные) не несут пользу для тела, в вопросах поддержания гигиены.


Слизистой оболочке нужен деликатный уход. В противном случае, произойдёт развитие бактерий, и произойдёт дисбаланс микрофлоры. Ластовица из трикотажных тканей не допускает раздражения, которое может возникнуть, в процессе трения или выделений пота.

Ластовица, почти в большинстве моделей трусиков, присутствует. Но в моделях романтического направления, её, как правило, не пришивают, так как считается, сто эти трусики, больше 2 часов, носить девушки не будут.

Многие молодые особы и в наше время, не догадываются о том, зачем в этой деликатной вещи есть кармашек. Если ты только сейчас о его предназначении узнала из этой статьи, обсуди этот вопрос с подружками! Можешь, использовать для этого интернет.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.