Сантехник из Франции сдал тест на ДНК, чтобы доказать, что он - внук Гитлера - Brainum

пятница, 27 апреля 2018 г.

Сантехник из Франции сдал тест на ДНК, чтобы доказать, что он - внук Гитлера

 


Французский сантехник сдал тест на ДНК, чтобы доказать, что он внук Адольфа Гитлера. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Филипп Лоре убежден, что его покойный отец Жан-Мари Лоре был незаконнорожденным сыном Гитлера, который родился задолго до начала Второй мировой войны.




По словам Лоре, его бабушка Шарлотта Лобжуа познакомилась с нацистским лидером в 1916 году во время Первой Мировой войны. 

Журналисты НТВ, которые расследуют это дело, привезли в Москву анализ ДНК, чтобы сопоставить его с генетическим материалом подлинных фрагментов черепа и челюсти, предположительно принадлежащих нацистскому лидеру, которые хранятся в ФСБ российской столицы.


Сам Филипп Лоре глубоко уверен, без каких-либо ДНК, что он внук Гитлера. В своем интервью российским журналистам, француз неоднократно повторяет: " Россия, я прошу о помощи!"



Решение последней тайны Гитлера приближается. А это значит, что судьба Гитлера снова в руках России.

"Всегда есть некоторые сомнения, но если тест ДНК окажется отрицательным - ничего не поделаешь. Ну а если положительным - мои мысли подтвердятся"- отмечает Филипп, добавив, что любой результат будет хорошим для него, поскольку он сможет восстановить справедливость и найти истину.


Лоре вспоминает, что однажды его отец собрал всех своих детей и сказал: "Дети, мне нужно вам кое-что сказать. Ваш дедушка - Адольф Гитлер." Никто не знал, что сказать и как на это реагировать.

Еще одно доказательство - семейное сходство отца и нацистского лидера, а также их принадлежность к одной и той же группе крови.


Сохранилась еще одна интересная запись от 30 сентября 1944 года в дневнике британского инженера Леонарда Уилкса - одного из первых солдат высадившихся в Нормандскии:

"Сегодня посетил дом, где Гитлер останавливался, когда служил капралом на войне, и увидел женщину, которая родила от него ребенка и сказала, что этот ребенок, их сын теперь сражается во во французской армии против немцев".

Гитлеру было 28 лет, когда они впервые встретились. А эта его картина, датированная 1916 годом, где юная француженка, то есть бабушка Филиппа, изображена с красным платком на голове.




Перевод и адаптация "Brainum"

Источник


































































































Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.