четверг, 26 апреля 2018 г.

Звездные дочки, которые слишком рано повзрослели

 


Недавно 16-летняя дочка супермодели 1990-х Синди Кроуфорд Кайя Гербер шокировала общественность своей фотосессией для Chanel, сообщает «Умный журнал«. И маму, и дочку обвинили в излишней сексуальности, которую подростку еще рано показывать.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Но не только отпрыски западных звезд слишком рано взрослеют. Дочки отечественных знаменитостей порой также ведут себя совсем не по возрасту.


Александра Морозова

Дочке певице Славы 19 лет. Но уже три года девушка живет вместе не с мамой, а со своим молодым человеком. Парень старше Саши на два года. Слава не видит ничего плохого в том, что ее ребенок так рано устроил свою личную жизнь. К тому же, сама певица родила дочку рано – в 18 лет. Так что, если станет бабушкой до сорока, это ее только обрадует.



Кстати, девушке давно предлагали сниматься в эротических фотосессиях. Но Саша отказывается. Говорит, что стесняется позировать обнаженной. Хотя, глядя на ее Инстаграм, складывается иное ощущение.


Елизавета Варум

Дочка певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум практически всю жизнь провела в Майями. Родителей она почти не видела, ее воспитанием занимались бабушка и дедушка по стороны мамы. Как-то в 12 лет Лиза призналась своим друзьям, что ее родители просто-напросто бросили ее.



С парнями она начала встречаться еще с 13 лет, когда умер ее дедушка и ослаб контроль за ней. Сейчас Елизавете 19 лет. Она тоже уже три года живет с мужчиной. Марк Энжело – рокер. Но самое главное, он понравился Агутину и Варум.


София Киперман

Еще одна дочка знаменитости (Веры Брежневой), которая решила жить за океаном. В 16 лет Соня уехала в Америку учиться театральному мастерству. Она даже успела уже засветиться в нескольких американских сериалах.



А делать достаточно вызывающие фотографии Киперман начала лет с 14. Причем, уже тогда на снимках с мамой она выглядела как ее сестра, которая младше максимум на пару лет.



Стефания Маликова


В девять лет она уже мечтала стать моделью. Стеша тоже поторопилась взрослеть. В те же 14 лет она тоже выглядела на все 25. В начале года ей исполнилось 18 лет.



Но снимки со дня рождения в Сети многие раскритиковали. На лице Стефании нашли явные признаки «уколов красоты», что в таком возрасте недопустимо.
У Стефании есть молодой человек.


Вместе они около года. Живут пока раздельно.

Алеся Кафельникова

За свои 19 лет дочь известного российского теннисиста успела испробовать на своей шкуре многое. Она переболела анорексией, снималась топлесс, пробовала наркотики, была в такой депрессии, что пыталась покончить жизнь самоубийством и даже снималась в кино. По ее словам, все ее скандальное поведение было по причине развода родителей и того, что с 15 лет она живет без контроля в Англии.




На Туманном Альбионе девушеп работает моделью. К столь молодому возрасту Алеся уже была замечена в объятиях нескольких мужчин. Она встречалась с сыном российского ресторатора Никитой Новиковым, с хоккеистом Германом Рубцовым, и с рэпером Глебом Голубиным (Pharaoh).



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.