среда, 4 апреля 2018 г.

Почему женщины с большим задом — лучшие жены

 


Наше общество постоянно навязывает новые стандарты красоты, последними из которых являются большие бедра. Оказывается, пышные ягодицы – не просто модный тренд, они полезны для здоровья и обладают многими другими преимуществами. Brainum представляет 7 причин, почему женщины с большой попкой — лучшие жены.

Они обладают существенными преимуществами для здоровья

Ученые утверждают, что избыточный жир на ягодицах и ляжках осуществляет дополнительную защиту от диабета, болезней сердца и других заболеваний, связанных с ожирением. Жир на бедрах позволяет вырабатывать гормоны, которые помогают лучше усваивать сахар и другие липиды.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Они имеют более высокий коэффициент интеллекта

Женщины с пухлым задом имеют более высокий уровень содержания жирных кислот Омега-3, которые улучшают функциональные возможности и развитие мозга.

У них, вероятнее всего, родятся более успешные дети

В 2010 году исследователи Оксфордского университета пришли к выводу, что женщины с большим задом чаще рождают более здоровых детей из-за высокого уровня содержания ранее упомянутых жирных кислот Омега-3. Фактические данные свидетельствуют о том, что жир, содержащийся в грудном молоке матери, поступает из нижней части тела, а это значит, что Омега-3 являются частью сбалансированного питания ребенка.

Они более плодородны, чем среднестатистическая женщина


Существует прямая связь между соотношением талии к бедрам и нерегулярным менструальным циклом. Регулирование менструального цикла приводит к более частой овуляции, и, соответственно, к более высокой вероятности оплодотворения.

Мужчины биологически увлечены женщинами с большим задом

Мужчин влечет к особам противоположного пола со специфическим изгибом позвоночника, который часто провоцирует размер пятой точки женщины. По мнению ученых, на протяжении веков, искривление позвоночника на 45 градусов позволило женщинам иметь детей, не повредив спины. Женщины с большими ягодицами подсознательно воспринимаются мужчинами как более плодородные.

С ними лучше всего обниматься


Необходимость в подушках на диване отпадает, когда возле вас дама с пышными формами. Лишний жир не только приносит здоровье, но и доставляет партнеру тактильное удовольствие.

У них есть то, чего хотят все остальные

Женщины тратят тысячи долларов на имплантаты или часы напролет в спортзале, чтобы сделать свой зад больше. Если вы ‒ одна из счастливиц, которая родилась с пышными бедрами, гордитесь этим, получая биологические и социальные выгоды от того, что передала вам по наследству ваша мама!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.