Муж внезапно умирает и оставляет свою жену с 8 детьми - Brainum

пятница, 13 апреля 2018 г.

Муж внезапно умирает и оставляет свою жену с 8 детьми

 


Джеймс Грин всегда хотел быть папой. Поэтому, когда он и его жена Клоя ждали своего первого ребенка, будущий отец был явно взволнован.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Когда их второй ребенок родился, британская пара решила продолжать увеличивать свою большую семью. Каждый раз, когда Кло думала, что у них достаточно детей, Джеймс подмигивал ей и улыбался: «Давай еще одного, Кло».

Джеймс просто наслаждался ролью отца. Он работал дома, поэтому мог заниматься детьми больше, чем другие отцы.


Джеймс отвозил детей в школу и забирал из школы, он проводил с ними большинство вечеров. Он был любящим, энергичным и, казалось бы, здоровым отцом.


Когда пятый ребенок пары родился с церебральным параличом, Джеймс и Кло решили, что их семья уже достаточно большая. В Кло был введен противозачаточный имплантат, чтобы больше не иметь детей.

Но когда она снова неожиданно забеременела, Джеймс сказал, что это судьба.

Итого, у пары было восемь детей, после чего они решили, что их семья наконец вся в сборе.



4 декабря 2015 года - всего через 12 недель после рождения их восьмого ребенка - их жизнь мгновенно изменилась.

Утром Кло проснулась и увидела, что Джеймс не дышит...

Кло и Джеймс влюбились друг в друга в подростковом возрасте. В начале отношений Джеймс часто говорил о том, чтобы иметь много детей. Он хотел иметь большую семью. Джеймс был большим парнем с золотым сердцем, в котором было много любви.

Кло было 17 лет, когда она забеременела в первый раз. Это стало неожиданностью, но она и Джеймс были в восторге от своего первого сына, Лео.

После рождения своего второго сына Леви, Кло и Джеймс все больше убеждались, что хотят иметь большую семью.



Два года спустя женшина забеременела Оливером. И вскоре после этого появилась их первая дочь Меган. За ней родилась Майли, у которой обнаружился церебральный паралич. Поскольку девочке требовался особый уход, пара решила на этом остановиться, но Клоя неожиданно забеременела снова. Вскоре появились Лэйси и Лекси, у которых также был диагностирован церебральный паралич. У этой пары родилось 8 детей, и они были очень счастливы, несмотря на трудности.


По общему мнению, Джеймс - супер папа. Вся его жизнь вращалась вокруг заботы о детях, что заняло много времени.

"Он вез их в школу, затем подрабатывал в кафе, прежде чем взять домой всех детей", - рассказывает Кло. - "Затем он играл с ними в игры и читал им перед сном. У него было так много энергии".


Через двенадцать недель после того, как они приветствовали Илию в их семье, произошло немыслимое.


Кло и Джеймс легли спать, как обычно ... Но Джеймс проснулся около 4:30 утра и вел себя очень странно. Он сидел прямо в постели и как будто онемел. Вскоре он перестал дышать. Кло оказала первую помощь своему мужу, прежде чем прибыли врачи.

«Я хотела кричать и плакать, но знала, что мне нужно сохранять спокойствие», - говорит она.

В тот день Джеймс умер. Ему был всего 31 год. У него было обнаружено сердечное заболевание. Никто раньше этого не замечал, но Джеймс страдал от высокого кровяного давления. Многие люди, страдающие этим заболеванием, не знают об этом. Так было и с Джеймсом. И поскольку он не обследовался регулярно, никто не мог догадаться, что ситуация настолько плоха.



Внезапная смерть Джеймса шокировала всех близких и родных. Они собрались вместе, чтобы поддержать Кло, которая осталась одна.


"В самые мрачные моменты я задавалась вопросом, как я буду без Джеймса. Но я смотрела на эти восемь маленьких лиц и понимала, что все зависет от меня  и я должна сделать все, что могу, для них и для Джеймса", - говорит женщина.

С тех пор она посвятила себя еще больше своим детям. Кло говорит, что воспоминания о своем любимом муже помогают ей справиться.

«Он любил быть папой больше всего на свете и сделал меня достаточно сильным родителем, чтобы справиться с этой работой в одиночку», - говорит она.

Сообщество Green многое сделало для поддержки Кло и ее детей. Среди прочего, они собрали более 10 000 долларов, чтобы благоустроить семейный сад, чтобы дать детям хорошее место для игр.

Несмотря на этот тяжелый удар, она благодарна судьбе за то, что ее муж получил то, что желал - иметь большую, дружную семью.


Перевод и адаптация "Brainum"








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.